Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эти джинсы смотрятся ужасно? Или еще надели бы?

Гульназ Султангильдина Ученик (105), открыт 8 часов назад
Эти джинсы смотрятся ужасно? Или еще надели бы?
24 ответа
ParazID Оракул (71941) 8 часов назад
Джинсы то может и норм, но вот на ком они сидят...
Илья Будрин Мудрец (14605) 8 часов назад
Ношу только тактические и этой тётеньке советую, карманы скроют лишний жир.
Kris Vlen Знаток (354) 8 часов назад
Не под такой тип фигуры
ментоs Оракул (85522) 8 часов назад
они будут мне слишком широкие. в них 2 таких как я поместятся
Людмила Котикова Профи (781) 8 часов назад
Ей лучше юбка пойдет...или платье
Наталья Никитина Просветленный (20134) 8 часов назад
Отличные!!! Красивые фасон и ткань. Крайне важно подбирать по фигуре одежду, чтобы реже её перешивать или что гораздо хуже, выбрасывать. Можно передарить, модно подшить. На Вас они смотрятся совсем не так плохо, внешне нормально выглядят. Но знаю по себе: при жировых отложениях на бедрах протирается ткань на внутренней поверхности бедер. Если ещё попробовать выбрать чуть другой фасон, это дейсвительно сыграет Вам на пользу! Изучите внимательно фасоны перед покупкой, ассортимент розничных магазинов одежды. И помните: безвыходных ситуаций нет!
Ульяна ... Ученик (105) 7 часов назад
Вполне себе хорошие!) вам больше бы пошли джинсы по типу прямых и скинни. А так, вам идёт!
Di Tom Мастер (1009) 7 часов назад
к джинсам я безразличен от слова совсем.
а вот под джинсами - очень даже ничего
Фахру Гурбачов Ученик (159) 7 часов назад
Ну так то хорошие, но если принять небольшую диету на вас смотреться будет супер?
Serenada Искусственный Интеллект (240373) 7 часов назад
Тунику надень, кардиган, жакет , шакет , рубашку оверсайз поверх футболки и можно смело продолжать носить эти джинсы
С таким типом фигуры , пах должен быть непременно закрыт , ну и соответственно, то место которое здесь демонстрируется, тоже эстетичнее будет выглядеть прикрытым
Alex K Искусственный Интеллект (149893) 7 часов назад
Ой, да ладно, не обращайте внимания на малолетних де6ил0в, когда эти джинсы обтягивают такую попку - они выглядят шикарно! ?
Похожие вопросы