Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди считают рост 183 уже не высоким?

Sigma Basketball Ученик (47), на голосовании 3 недели назад
Сказал знакомым что у меня рост 183 и мне говорят ой всего лишь.Хотя я самый высокий из всех них и выше прохожих на улице на пол головы.Рост 6 футов
Голосование за лучший ответ
Shadow Breaker Мудрец (13026) 1 месяц назад
завидуют скрипя зубами
moonexЗнаток (271) 1 месяц назад
а че ты так много ответов пишешь, а у меня уже лимит
Shadow Breaker Мудрец (13026) 121 1231, Я создатель мейл ру просто
Мыслитель (9010) 1 месяц назад
Карлик не понимает, поч он карлик. Пон
Наташа Лебеденко Просветленный (25250) 1 месяц назад
Рост зависит в большей степени от генетики, но также зависит от питания, экологии (особенно от вдыхаемого воздуха и воды), физических упражнений, силовых тренировок, качества и количества сна, стрессовых условий и перенесенных болезней. Также в течении дня мы уменьшаемся на 1-2 см, а за ночь снова вырастаем.
Андрей Слегкин Оракул (58053) 1 месяц назад
Это не для «людей» твой рост высокий, а для конкретного человека которому ты написал. Просто он маленький.
Средний рост индуса - 165см
Средний рост россиянина - 175см
Средний рост латыша - 185см
Так что кому-то скажешь что ты 183, и он скажет - «Ля ты карлик!»
P.S. А в Гватемале средний рост женщины 148см (и ещё раз повторю - это «средний», а так-то выйдя на улицу и по 130см будешь видеть постоянно).
DanJesМыслитель (9892) 1 месяц назад
Средний рост россиянина - 175см
из них 20 % нац. меньшинссва малорослые понижают статистику.
Это бред всех в одну кучу, людей разных рас.
Андрей Слегкин Оракул (58053) DanJes, малолетка, ты хоть знаешь что такое «рассы»? Назови рассы россиян? (где численность значимая для внесения погрешностей в статистику).
Александр Махов Просветленный (31267) 1 месяц назад
Вообще-то, 183 см - чуть выше роста среднестатистического мужчины.
Я готов доказать тем, что на протяжении по крайней мере последних 200 лет все народные русские меры длины рассчитывались именно под рост 180 см
Например, аршин - это шаг среднего мужчины - равен 72 см
Шаг равен 4 четвертям, а рост составляет 10 четвертей, отсюда рост = шаг/4*10, то есть 72/4*10 = 180 см
DanJesМыслитель (9892) 1 месяц назад
аршин это мера длинны 16 века. Соотв. ваш расчет для роста мужчины 16 века.
Александр Махов Просветленный (31267) DanJes, аршин использовался в России до 1924 года, когда была введена метрическая система мер, и даже задолго после этого - колхозники меряли пашню шагами и землемерным циркулем - длина его была 1 сажень или 3 аршина.
DanJes Мыслитель (9892) 1 месяц назад
от 185 высокий рост в моем городе СПБ.
Похожие вопросы