Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синастрия,совместимость, финансы. К чему могут привести эти отношения?

мария ковалева Знаток (413), на голосовании 3 недели назад
Буду ли я счастлива с этим человеком? Или он будет плохо влиять на меня в том числе и в финансах? Ж 23.01.1991,01.45, Курск. М.25.06.1987,23.30,Курск.
Голосование за лучший ответ
Александр Профи (711) 1 месяц назад
Если время его точное и луна не перешла за границу, то он вас любит - чувственное притяжение.
У вас много в 3 доме, с любым партнёром для счастья нужно чтобы было интересно, в плане новизны, информации, разнообразия, то есть если он сидит тупо дома и ничего не умеет рассказать тут сами понимаете. Скучно не скучно. А раки как раз домоседы часто.
Сатурн + Солнце ваше, понимаю вопрос о финансах) чтобы всё на уровне, серьезно и ответственно, у него же сатурн в 10, потенциально тоже серьёзен с делами, но большой вопрос использует ли он это, был ли опыт, не факт.

Он у вас попадает личностью в 8 дом, воспринимаете его как страстного/властного/ денежного, но тут трудно сказать действительно он таковым будет.
АлександрПрофи (711) 1 месяц назад
Если отдельно по личностям, больше в сторону негармонии, несовпадаете по важным темам своим, либо кому-то быть чисто чувственным и уступать личностную роль либо терпеть эти приколы с несовпадением, споры несогласия. В редких случаях когда люди очень опытные психологически - всё прекрасно с таким положением, но это редко, смотрите сами.
мария ковалеваЗнаток (413) 1 месяц назад
Спасибо, очень помогли
мария ковалеваЗнаток (413) 1 месяц назад
А вы не можете подсказать в чем я могу реализоваться,в какой сфере на данный момент?
Александр Профи (711) мария ковалева, прям конкретную профессию не смогу, могу направление приблизительно посмотреть. Люди+знания, у вас потенциал групповой занятости, сразу с несколькими людьми работать, или поочерёдно, в команде или даже её лидером, справедливым разумеется) не супер строгим. Коллективная сфера и + то как вы обращаетесь с информацией, много людей + много знаний, или ставить роли и процессы, управлять что кому делать в группе, следить наблюдать. Фильтруйте занятия на предмет новизны, достаточной свободы и связей с разными людьми, где можно уделять им внимание. Можно и отдельно от людей чисто на информационной сфере, в случае если с социумом не заладилось, так же бывают водолеи фотографы, тоже процесс наблюдения.
Похожие вопросы