Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело стало пить алкоголь именно в плане вкуса. Даже вино 12 градусов, кажется довольно крепким

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32785), закрыт 1 месяц назад
Не говоря уже о напитках крепких действительно. Всякие водка и прочее 40+ уже очень тяжело даже просто закусывать. Уже запить хочется просто. Настолько вкусовые ощущения тяжёлые.
Не знаю в чём дело, а раньше такого не было.
У Вас так случалось?
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 месяц назад
Так и не надо пить алкоголь, если тяжело, никто не заставляет. Есть столько вкусных напитков, от которых можно получить удовольствие, - домашний квас, компот, разные соки, смузи, чай с лимоном или клюквой, разные травяные чаи (на любителя), домашний лимонад. Помимо удовольствия, всегда отличное самочувствие, здравый ум и трезвая память.
Остальные ответы
Кент Искусственный Интеллект (115452) 1 месяц назад
Переходи на траву как я
????Главный Чайник????Оракул (85070) 1 месяц назад
Где взять?
Кент Искусственный Интеллект (115452) ????Главный Чайник????, Где надо. Места надо знать. Я бы с тобой поделился бро
????Главный Чайник???? Оракул (85070) 1 месяц назад
Спирт это растворитель. Ты стал нормальным.
Дрон Г. Оракул (75980) 1 месяц назад
Я пил без закуски и записки. Чувствовал себя прекрасно. Пил асептолин через борт-залпом, пил Марат через борт-не весь, конечно-но пил. До 13 года.
EK Мудрец (11768) 1 месяц назад
Разводи. Древние греки пили вино разведённым. Те, кто пил неразведённым, считался за алкаша.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352525) 1 месяц назад
Спина не чешется в районе лопаток? Может крылья растут? А над головой сияние есть? А может, просто стали взрослым.
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32785) 1 месяц назад
Сияние есть. Нимб мой.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352525) Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов, это ж какая экономия на электричестве! И соседи за три метра кланяются. И под вашу дверь кто-то ковёр персидский положил?
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (352525) 1 месяц назад
А серьёзно. Проверьте поджелудочную и печень. Это может быть защитной реакцией организма.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 1 месяц назад
пей соджу и макколли
Звучит, правда не по-русски как-то
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов, купи и попробуй. корейская выпивка
ян гус Профи (954) 1 месяц назад
Органика просто так сопротивляться не будет.
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 1 месяц назад
Господь вразумляет - синька зло и яд. У меня в последнее время нечто похожее - первая стопка хоть с закуской, хоть с запивкой, отчаянно назад рвётся.
Бох за нас. Выпьем за это!
Похожие вопросы