Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, привет! Появились странные симптомы: чувствую себя как будто простыла,

Ульяна Данилевская Ученик (242), на голосовании 3 недели назад
Слабость, есть небольшая температура + на лобке и в области половых губ как будто болит, кожа немного покраснела. что это может быть? думаю на зппп. :(
Голосование за лучший ответ
Real Adequate Знаток (361) 1 месяц назад
Из-за электромагнитных бурь
Лия Куликова Знаток (291) 1 месяц назад
Если есть причина думать, что это ЗППП, то лучше обратиться к специалисту чтобы взяли мазки.
Зоя Малютина Ученик (210) 1 месяц назад
У меня такое было. К сожалению, скорее всего, это генитальный герпес. Штука неприятная и лечится тяжело, но лечится. Нужно найти хорошего специалиста, может даже в платную клинику сходить на осмотр и попросить рецепт на Радамин Виро.
Ульяна ДанилевскаяУченик (242) 1 месяц назад
но это ампулы. а кроме как уколами его вылечить нельзя?
Зоя Малютина Ученик (210) Ульяна Данилевская, Там всего 3 ампулы на курс. Это быстро и безболезненно. Есть конечно и другие способы лечить гениальный герпес, но я как человек с хронической его формой точно могу сказать, что только Радамин Виро помог достаточно, чтобы рецидивы не случались каждые пару месяцев.
Лидия Боженок Ученик (191) 1 месяц назад
не обязательно что это зппп. это может быть красный лишай, его часто путают. поэтому обязательно нужно провериться у гинеколога и взять все мазки!
Василиса МеркуловаУченик (144) 1 месяц назад
Думаю, если автор поста предполагает что это ЗППП то скорее всего есть повод так думать.
Василиса Меркулова, Так лишай тоже может передаваться через половые контакты, тут реально может быть что угодно, надо провериться, а не гадать.
Лиана Искусственный Интеллект (146992) 1 месяц назад
думаю на зппп. :( Правильно думаешь !! К гинекологу на прием и быстро !!
Похожие вопросы