Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Poison shipping - скам

Vova Semenchuk Ученик (109), на голосовании 3 недели назад
Друзья, это не вопрос, а ответ на популярный вопрос среди тех, кто хочет получить оригинальную вещь подешевле. Группа по доставке вещей с пойзона - https://vk.com/pznshippin обманывает своих покупателей, все плохие отзывы удаляются, блокируются клиенты, но это самое малое, что плохого они сделали. Я заказал пару обуви, вся доставка должна была занимать 800-1200 рублей по их словам, обднако я отдал примерно 3000 рублей. Пару везли 2 месяца. Каждую неделю отговаривались, мол доставка запаздывает, сломался грузовик и т.д. Получил я свою пару и понял, что это паль. Не сильно огорчился, так как давно понял свою ошибку в выборе этой группы, написал отзыв об этом и получил бан в их сообществе. Если вы собрались покупать вещи с пойзона, то выбирайте группу не по колличеству подписчиков, а по доказательствам своей честной деятельности, которой у poison shipping - нет.
Голосование за лучший ответ
Игорь Тестов Мастер (1111) 1 месяц назад
Ваши предложения поняты и приняты, а теперь - yeбывайте отсюда
Vova SemenchukУченик (109) 1 месяц назад
Чувак, займись делом, вместо того, чтобы сидеть и писать всякую херню. Не 10 лет ведь
Игорь Тестов Мастер (1111) Ты 2 человек из всех, который адекватно ответил на мои ответы. Респект
Milki Mania Профи (993) 1 месяц назад
Я всегда через ребят заказываю вещи с Poizon в Telegram @fashion_bear
Рекомендую! Подписчиков не много, но всегда на связи и нет неразберихи!
Похожие вопросы