Alexandr.S.
Знаток
(288)
1 месяц назад
это у тебя булимия, и её лечить нужно! ты онанизмом занимаешься? только честно!, потому что это связано
Владислов ТопычУченик (64)
1 месяц назад
Я конечно точно не знаю, но такие признаки тоже были.
Так, допустим я, купил слабительных- и изначально использовал как сред. от запоров, а потом для лишней еды. Рвоту хотел вызвать после гостинных застолий ( даже когда в гостях был).
1 месяц назад
Голодал тоже(мне это какое-то время помогло).
Онанизом-да занимаюсь, но сейчас стараюсь не соблазняться и поэтому воздерживаюсь
1 месяц назад
Я вообще у себя подозревал кп(компульсивное переедание). Тест проходил, и мне посоветовали обратиться к диетологам и психологам
Alexandr.S.Знаток (288)
1 месяц назад
пробуй контролировать себя в еде!! прям вот через немогу! напиши на бумаге например,, завтрак обед и ужин, сколько там будет и что именно, и ни крошки лишней! и дрочку обязательно бросай! хотя бы пробуй сократить для начала. прям вот цель поставь перед собой!
silver patina
Гуру
(2732)
1 месяц назад
Я думала ты взрослый и зарабатываешь. Хотела спорт.батончики посоветовать вместо сладкого. Но раз денег нет – никак.
По идее, при отсутствии денег – и еды не должно быть круче чем голые макароны.
Могу только посоветовать купить весы для еды (которые до грамма взвешивают) и скачать приложение (возможно придётся оплатить «премиум подписку») по подсчёту калорий.
Считай и взвешивай. И следи за прогрессом.
Если ешь «сладкое» – у тебя всегда будет «фигура» студня.
1 месяц назад
Я когда правильно питался, то изначально так и делал. Но наоборот, обычно срывался и ел много еды. Там по подсчёту калорий и весов много недостатков имеется
P.S.:теперь наконец спросил у мамы про протеиновые батончики, ну и она заказала. А эти "спорт. батончики" каждый нужно есть или только когда захотелось "вкусного"?
1 месяц назад
Какая "булимия"? Я не вывожу еду "естественным" путём. Я просто переедаю, но не стараюсь выблевать всё содержимое.
Да я же сказал, что у меня и родителей нет денег на этих врачей(в том числе и психологов. Мама говорит, что она их больше знает, даже многие вещи им подсказывает)
Еда-главный источник энергии, без которого никто не проживёт. Но моя проблема в том, что невозможно и пиzдец как трудно контролировать порции от него. Берешь один кусок, потом ещё 2 ложки, потом ещё и ещё.
Ведь я запихиваю в себя сладостей, сладких фруктов, мучного и жидкого(от супа, котлет и сосисок не наемся. А когда на массанаборном рационе бы... Это уже другая история).