Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

. что делать если телефон убивает тебя?

даша бак$$ Просветленный (24124), закрыт 1 месяц назад
мне 14. у меня есть чат в ватсапе на 400 участников. я там главный админ и владелец. мне ежедневно пишут огромное количество людей, я устала от этого. я уже 3 дня серьезно 24/7 в телефоне. без преувеличений, я не знаю что мне делать. я лежу дома из за плохого самочувствия. когда я одна мне очень тревожно и тяжело, поэтому я заглушаю это телефоном. я заметила, что к вечеру мне стало становится жесть как плохо. я чувствую себя просто ужасно, невыносимо. у меня итак стоят довольно жесткие род. контроли, а отдать телефон полностью маме или отчиму я не могу, иначе не вывезу от недостатка общения. я не знаю что мне делать
Лучший ответ
Олег Олегов Мудрец (12672) 1 месяц назад
Можешь отдохнуть какое-то время, (день-два) посидеть здесь, тут людей меньше. Попробуй найти новое увлечение (музыка, программирование). Либо попытайся отсеивать людей с которыми тебе неинтересно, не всем же отвечать, особенно, когда круги интересов не сходятся. Либо крайний случай имиджборды ( если конечно род. Контроль не помешает)
Остальные ответы
geymaster zxc Мудрец (11836) 1 месяц назад
запрети писать себе в лс
Алексей Кашманов Мастер (1511) 1 месяц назад
На один день отойди от мобилы вообще, предупредив об этом участников вашего чата, прогуляйся, а затем оценивай своё самочувствие
val Искусственный Интеллект (135486) 1 месяц назад
Телефон зло, только живое общение.
Олег ОлеговМудрец (12672) 1 месяц назад
Не всегда
val Искусственный Интеллект (135486) Олег Олегов, абсолютно всегда.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16288) 1 месяц назад
Это и неудивительно. Ведь если долго всматриваться в смартфон - смартфон начёт всматриваться в тебя. Это аксиома.
HoneyFox132 Ученик (163) 1 месяц назад
Мне помогает в такой ситуации прогулка с музыкой. Отдохни, постарайся не делать ничего в течение нескольких часов, а потом пойди прогуляйся на свежем воздухе, подумай о своем эмоциональном состоянии.
Eὐψύχιος ° Гуру (3320) 1 месяц назад
Так ты хочешь общаться в ватсапе или не хочешь?
даша бак$$Просветленный (24124) 1 месяц назад
я не хочу в чате и с людьми из чата, так как устала. но я не могу их кинуть, это большая аудитория. я хочу спокойного, комфортного общения с 2-3 людьми
Eὐψύχιος ° Гуру (3320) даша бак$$, так передай кому-нибудь права владельца
???? Мыслитель (7133) 1 месяц назад
Действительно в чате очень напряжно сидеть,напиши девочкам что берешь тайм-аут на пару дней,лучше посмотри какой нибудь интересный фильм или почитай любовный роман,в твоём возрасте можно уже такое читать,я в 12лет первый свой роман прочитала "след на снегу",из серии "панорама романов о любви",порисуй,ты говорила что любишь рисовать. Действительно это очень напрягает,сидеть в чате весь день, сейчас болеешь найди время на дневной сон,поспи ляг днём пока одна дома и никто не мешает.
Жорка Вознесенский Оракул (57703) 1 месяц назад
Откуда ты нарыла 400, и нафиг это вообще нужно? Я б понял если б тебя наняли за деньги группу администрировать. Для постоянного общения 5-10 хватает, и то дохрена. После бОльшего кукухой поедешь
♚︎ Of Nothing Мыслитель (5491) 1 месяц назад
Выйди из этого чата. Просто выйди и забудь. У меня был чат в одноклассниках на 5к человек, но я тоже стал зависимым от него, я вышел, удалил одноклассники, и всё стало куда лучше.
покаа (the eq/haze666) Профи (912) 1 месяц назад
ты чо админ школи? ?
надо спать чаще
Похожие вопросы