Олег Олегов
Мудрец
(12672)
1 месяц назад
Можешь отдохнуть какое-то время, (день-два) посидеть здесь, тут людей меньше. Попробуй найти новое увлечение (музыка, программирование). Либо попытайся отсеивать людей с которыми тебе неинтересно, не всем же отвечать, особенно, когда круги интересов не сходятся. Либо крайний случай имиджборды ( если конечно род. Контроль не помешает)
HoneyFox132
Ученик
(163)
1 месяц назад
Мне помогает в такой ситуации прогулка с музыкой. Отдохни, постарайся не делать ничего в течение нескольких часов, а потом пойди прогуляйся на свежем воздухе, подумай о своем эмоциональном состоянии.
????
Мыслитель
(7133)
1 месяц назад
Действительно в чате очень напряжно сидеть,напиши девочкам что берешь тайм-аут на пару дней,лучше посмотри какой нибудь интересный фильм или почитай любовный роман,в твоём возрасте можно уже такое читать,я в 12лет первый свой роман прочитала "след на снегу",из серии "панорама романов о любви",порисуй,ты говорила что любишь рисовать. Действительно это очень напрягает,сидеть в чате весь день, сейчас болеешь найди время на дневной сон,поспи ляг днём пока одна дома и никто не мешает.
Жорка Вознесенский
Оракул
(57703)
1 месяц назад
Откуда ты нарыла 400, и нафиг это вообще нужно? Я б понял если б тебя наняли за деньги группу администрировать. Для постоянного общения 5-10 хватает, и то дохрена. После бОльшего кукухой поедешь
♚︎ Of Nothing
Мыслитель
(5491)
1 месяц назад
Выйди из этого чата. Просто выйди и забудь. У меня был чат в одноклассниках на 5к человек, но я тоже стал зависимым от него, я вышел, удалил одноклассники, и всё стало куда лучше.