Голосование за лучший ответ
Quatrix
Знаток
(457)
1 месяц назад
Курил несколько раз в жизни периодами. Например курю месяц, два, по пачке в день, но тогда нет такого кайфа, как от первой сигареты. Либо курил тоже длительное время, несколько месяцев, но одну сигу раз в несколько часов, чтобы при каждой сиге в голову ударяло, но бросал как то легко и просто, зависимости и ломки совсем не было. И бросал когда например начинал заниматься спортом - бег, качалка, вел. Еще бросал когда понимал что сильно много харкаться начинаю из за сиг. С 2019 совсем не пью и не курю, спорт, движение намного лучше чем харкаться )
Иван Семенов
Мыслитель
(6444)
1 месяц назад
Очень легко. Выбросить и больше не желать! Именно установка на отвращение то есть когда не останется ценности в них тяга к сигаретам само отпадет.
11 месяц без сигарет- тяги нет самочувствие лучше чем когда курил. Все кажется более насыщенным включая секас. Из минусов стрессовые ситуации сложнее переносить и ЖКТ не до конца перестроился. Как мин 2-3 года надо чтобы организм стабильно восстановился.
Удачи вам. Бросайте эту дрянь для облегчения попробуйте Табекс с ним значительно легче. Мне они не пригодились.
Я больше не начну 1000%
Агент Пивчик
Мастер
(1550)
1 месяц назад
Я например упал пьяный, на прямую руку, рука болит,
В связи с этим решил бросить пить и курить пока вот две недели не курю и не пью и в чем странно не было трудностей всё бросить,обычно это пздц как сложно