Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По вегански , веганство .

Роман Хисамутдинов Ученик (6), на голосовании 3 недели назад
Когда бросил есть мясо, свинины , колбаски , все по вегетариански , качество жизни поднимается, стал бодрым и выносливым , масса кг автоматически падает, кушал очень много и без мяса и колбасок и все равно вес автоматически в минус уходит , стал красивым это почему так происходит и что за вред мяса поесть ?
Голосование за лучший ответ
Николай Свешников Знаток (414) 1 месяц назад
Ну мясо не всем подходит, для кого-то слишком жирная, тяжелая пища
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14892) 1 месяц назад
Мясо есть не вред.. Может ты пока и не замечаешь, но твоему организму скорее всего не хватает каких-то питательных веществ, присутствующих только в мясе
vanilkw w Ученик (218) 1 месяц назад
Я не могу не есть мясо... Меня от него. Воротит , я увидела как забивают животных... Но родители заставляют..
ЛеГе Мудрец (14437) 1 месяц назад
Всемирная организация здравоохранения внесла сыроедение и вегетарианство в список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению.
Юлия БочькарёваПросветленный (43048) 1 месяц назад
Она неправа.
ЛеГе Мудрец (14437) Вы, несомненно, по уровню знаний значительно превосходите экспертов ВОЗ.
КропачевскаяМыслитель (5350) 1 месяц назад
Меньше читайте ерунду опубликованную в 2012 году."Эта тема настолько ангажирована, что несколько лет назад все новостные каналы облетела фейковая новость «Всемирная организация здравоохранения внесла сыроедение и вегетарианство в список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению».

ВОЗ даже была вынуждена ответить на своей официальной странице в соцсетях, что сыроедение и вегетарианство не связаны с какими-либо нарушениями психического здоровья. Смещение акцентов пищевого поведения в сторону бОльшего употребления овощей и фруктов, безусловно, полезно"
Идущая под дождём Оракул (52798) 1 месяц назад
знаете, меня как биолога не переубедите, что животный белок во вред человеку...просто не все умеет его потреблять правильно....если белок животный именно с большим количеством овощей есть, то не будет тяжести и усвояемость хорошая будет...но чтобы переходить осознанно только на растительный белок, нужно иметь фундамент, можно после 20 лет...но есть люди, которые своих детей сажают на сыроедение, на веганство...вот что у них в голове, я не знаю...и еще...ни в одном растительном белке нет нужных для построения клеток тех аминокислот, которые только в животном белке находятся...
Юлия БочькарёваПросветленный (43048) 1 месяц назад
Есть в пыльце.
Идущая под дождём Оракул (52798) ㅂㄹ, не знала, почитаю...а как вы думаете, проще мясо купить...или пыльцу нюхнуть, сожрать, собрать хоботком...
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159249) 1 месяц назад
Вес уходит потому, что калорийку нужно есть, тогда он будет стабильно на одном и том же месте.
Похожие вопросы