Голосование за лучший ответ
ЛеГе
Мудрец
(14437)
1 месяц назад
Всемирная организация здравоохранения внесла сыроедение и вегетарианство в список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению.
КропачевскаяМыслитель (5350)
1 месяц назад
Меньше читайте ерунду опубликованную в 2012 году."Эта тема настолько ангажирована, что несколько лет назад все новостные каналы облетела фейковая новость «Всемирная организация здравоохранения внесла сыроедение и вегетарианство в список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению».
ВОЗ даже была вынуждена ответить на своей официальной странице в соцсетях, что сыроедение и вегетарианство не связаны с какими-либо нарушениями психического здоровья. Смещение акцентов пищевого поведения в сторону бОльшего употребления овощей и фруктов, безусловно, полезно"
Идущая под дождём
Оракул
(52798)
1 месяц назад
знаете, меня как биолога не переубедите, что животный белок во вред человеку...просто не все умеет его потреблять правильно....если белок животный именно с большим количеством овощей есть, то не будет тяжести и усвояемость хорошая будет...но чтобы переходить осознанно только на растительный белок, нужно иметь фундамент, можно после 20 лет...но есть люди, которые своих детей сажают на сыроедение, на веганство...вот что у них в голове, я не знаю...и еще...ни в одном растительном белке нет нужных для построения клеток тех аминокислот, которые только в животном белке находятся...