Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Майкрафт крашиться при заходе в мир

Играл в майнкрафт, потом вышел пошел жрать. Через 2 часа захотел опять поиграть, запускаю о, мне вылезло окно, я особо внимание не обратил но в куче тектса разглядел "это заменит приложение-пускатель, нажмите ОК и запустите снова" прежде чем на автомате закрыл это. раньше такое было, поэтому я и не придал значение. запустил снова, зашел в майн и запустил мир. При заходе в мир был просто светлый экран, ни карты не интерфейса. Alt + f4 не сработал, закрыл через панель винды. Создал новый мир с той же сборкой и все заработало. Я попытался снова зайти в тот мир и все попытки заканчивались либо на том же белом экране или на краше игры. Кто знает, в чем дело и как пофиксить? Убирать моды не могу, поскольку у меня пол мира исчезнет и назад не вернеться, поскольку пол мира это модовые блоки и предметы

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

Аварийное завершение игры (краш) в Minecraft — это неожиданное закрытие игры. При аварийном завершении игра обычно немедленно закрывается, но может показать отчёт об ошибке с указанием, где возникла проблема, которая привела к сбою.

Наиболее частые причины аварийного завершения игры:

установленные модификации и ошибки в них;

попытка редактировать файлы игры или какой-либо карты;

ошибка в самой игре;

повреждённые файлы.

Для устранения проблемы рекомендуется:

Переименовать папку bin, находящуюся в папке .minecraft, и запустить Minecraft.

Заменить файл minecraft.jar его «чистой» версией.

Установить каждую модификацию по одному, запуская после установки игру и проверяя наличие сбоев.

Если проблема кроется в последней установленной модификации, удалить её