В какие игры можно поиграть на телефоне или пк если рука в гипсе?
У меня сломана правая рука и я ничего не могу ей делать, но поиграть во что нибудь хотелось бы
Есть несколько игр, в которые можно играть одной рукой, даже если правая рука в гипсе. Вот несколько вариантов:
Для телефона:
1. Monument Valley – это спокойная головоломка, в которой нужно взаимодействовать с архитектурой и перемещать персонажа одной рукой.
2. Reigns – игра с механикой «смахивания» (влево или вправо), где ты принимаешь решения, управляющие королевством. Очень легко играть одной рукой.
3. Stardew Valley (мобильная версия) – симулятор фермы, в котором можно расслабляться и выполнять действия по очереди. Играть в него можно одной рукой.
4. Alto’s Odyssey – бесконечный раннер, где ты катаешься на сноуборде. Управление простой и требует только одного пальца.
5. Polytopia – пошаговая стратегическая игра, где ты развиваешь цивилизацию. Подходит для игры одной рукой.
Для ПК:
1. Slay the Spire – карточная игра с элементами рогалика. Для управления одной рукой подходит отлично.
2. Civilization VI – пошаговая стратегия, где можно легко играть мышью одной рукой, управляя действиями поочередно.
3. Hearthstone – карточная игра от Blizzard, в которой тоже можно играть одной рукой. Все действия совершаются мышью.
4. Super Hexagon – аркадная игра, в которой ты управляешь одной кнопкой или стрелкой, уклоняясь от препятствий.
Все эти игры не требуют быстрой реакции обеих рук, что позволит тебе наслаждаться игровым процессом, пока рука восстанавливается.
Red alert 3
Всегда одной рукой работаю
геометри деш и всякие кликеры
можно в миндастри
фдаппи берд