Top.Mail.Ru
Ответы

В какие игры можно поиграть на телефоне или пк если рука в гипсе?

У меня сломана правая рука и я ничего не могу ей делать, но поиграть во что нибудь хотелось бы

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Есть несколько игр, в которые можно играть одной рукой, даже если правая рука в гипсе. Вот несколько вариантов:

Для телефона:

1. Monument Valley – это спокойная головоломка, в которой нужно взаимодействовать с архитектурой и перемещать персонажа одной рукой.
2. Reigns – игра с механикой «смахивания» (влево или вправо), где ты принимаешь решения, управляющие королевством. Очень легко играть одной рукой.
3. Stardew Valley (мобильная версия) – симулятор фермы, в котором можно расслабляться и выполнять действия по очереди. Играть в него можно одной рукой.
4. Alto’s Odyssey – бесконечный раннер, где ты катаешься на сноуборде. Управление простой и требует только одного пальца.
5. Polytopia – пошаговая стратегическая игра, где ты развиваешь цивилизацию. Подходит для игры одной рукой.

Для ПК:

1. Slay the Spire – карточная игра с элементами рогалика. Для управления одной рукой подходит отлично.
2. Civilization VI – пошаговая стратегия, где можно легко играть мышью одной рукой, управляя действиями поочередно.
3. Hearthstone – карточная игра от Blizzard, в которой тоже можно играть одной рукой. Все действия совершаются мышью.
4. Super Hexagon – аркадная игра, в которой ты управляешь одной кнопкой или стрелкой, уклоняясь от препятствий.

Все эти игры не требуют быстрой реакции обеих рук, что позволит тебе наслаждаться игровым процессом, пока рука восстанавливается.

Ученик
8мес

Red alert 3
Всегда одной рукой работаю

8мес

геометри деш и всякие кликеры

Ученик
8мес

можно в миндастри

Знаток
8мес

фдаппи берд