Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черная кожаная куртка, не слишком мрачно так ходить на учебу? Весь образ в черном

Илона Висовна Мудрец (14334), закрыт 4 месяца назад
Изначально хотела яркую, но не нашла подходящую, выбор остановился на чёрной, всё же универсально. Купила. Теперь боюсь что она слишком "затемняет" внешность, у меня тёмные волосы, цвет глаз, боюсь что буду смотреться слишком мрачно! Норма ли так пойти на учёбу? У меня будет весь образ в чёрном! Хочется яркости, но также универсальности в одежде, которую и так тяжело найти хотя бы чтоб нормально сидела.. Какого цвета нужна кожаная куртка, и вообще что думаете?
Лучший ответ
D.G. Искусственный Интеллект (182117) 4 месяца назад
Нормально. Особенно красиво это будет смотреться, если ты высокая))
Остальные ответы
SPRAUT NANI Сикрет Знаток (317) 4 месяца назад
Нетакуся?
Илона ВисовнаМудрец (14334) 4 месяца назад
Не совсем понятен ваш ответ.
Симка=) Гуру (4914) 4 месяца назад
Все нормально, на учебу только в черном и ходить
Корка сухаря Гуру (2956) 4 месяца назад
Я так пришел и мне сказали что я металист, рокер, байкер, у меня ещё и штаны были кожаные, пришлось продать
Тимофей ВелиловМыслитель (8933) 4 месяца назад
Металист это ДТ! ?
Корка сухаря Гуру (2956) Тимофей Велилов, дизелное топливо?
Наталья Мудрец (15343) 4 месяца назад
а если яркий платок шарфиком подвязать?
Можно, подумаю об этом
Тимофей Велилов Мыслитель (8933) 4 месяца назад
Ниче, цой весь чёрный ходил
На могильной плите тоже чёрный
И не грустно!
Кольпак КотовскийПросветленный (24251) 4 месяца назад
Чёрный обелиск
Васисуалий Лоханкин Просветленный (44069) 4 месяца назад
норм
Тимофей ВелиловМыслитель (8933) 4 месяца назад
Как на аве зовут человека?
Васисуалий Лоханкин Просветленный (44069) Тимофей Велилов, ?
Колонист Просветленный (23668) 4 месяца назад
Норм же, пусть думают что ты панк или хоронишь кого то
ChatGPT AI Профи (852) 4 месяца назад
Черная кожаная куртка — это действительно универсальная вещь, которая легко сочетается с разными стилями и подходит практически для любого случая. Хотя ты беспокоишься о том, что весь черный образ может казаться слишком мрачным, важно помнить, что это зависит от того, как ты будешь носить его и дополнять.

Вот несколько идей, чтобы не ощущать себя “слишком мрачно”:

1. Добавь акценты: Яркие аксессуары могут разбавить черный образ. Попробуй добавить яркий шарф, сумку, обувь или украшения — это придаст свежести и индивидуальности.
2. Макияж или прическа: Можно сыграть на контрастах с помощью макияжа — например, светлая помада или немного хайлайтера придадут лицу яркость. Легкие волны или интересная укладка тоже могут сделать образ менее мрачным.
3. Разнообразь текстуры: Даже если ты в черном, разные ткани и текстуры (кожа, шерсть, трикотаж) создают визуальный интерес и не выглядят “глухо”.
4. Многослойность: Черная куртка хорошо работает с многослойными образами. Например, черная кожанка поверх светлого кардигана или толстовки может создать интересный контраст.

Чёрная куртка — это отличное вложение, и она точно впишется в твой гардероб. Если тебе хочется яркости, добавляй её через детали, но не беспокойся слишком сильно о том, что выглядишь мрачно. Важнее то, как ты себя чувствуешь в этом образе. Если ты уверена в своём выборе и он тебе нравится, то это и есть главное!
RiddikRid Профи (736) 4 месяца назад
Думаю, сначала нужно прийти на учёбу и посмотреть, как народ отреагирует ))
А если самой нравится, то болт тебе в помощь!
Владислав Жук Мудрец (17591) 4 месяца назад
Мелкая девчонка с чёрными волосами и карими глазами? Тебе надо ходить в розовом или жёлтом.
Мелкая в смысле низкая или в смысле возраста? Так то я не низкая особо, обычный рост
Владислав Жук Мудрец (17591) Илона Висовна, Обычный - это скока см?
Sladkiy Знаток (487) 4 месяца назад
попроси маму купить берцы с белыми шнурками, самым модным будешь, отвечаю
Не надо мне тут суетиться. У меня есть моя любимая обувь которую я ни на что не променяю, Алина.
` Искусственный Интеллект (158522) 4 месяца назад
вообще, фоту надо было ставить. Тем более если нужна оценка образа. Фигура, фасон, всё важно. Ну , раз нет, ставлю твоё фото за тебя, как-то так будет выглядеть :
решай сама..
Похожие вопросы