Изначально хотела яркую, но не нашла подходящую, выбор остановился на чёрной, всё же универсально. Купила. Теперь боюсь что она слишком "затемняет" внешность, у меня тёмные волосы, цвет глаз, боюсь что буду смотреться слишком мрачно! Норма ли так пойти на учёбу? У меня будет весь образ в чёрном! Хочется яркости, но также универсальности в одежде, которую и так тяжело найти хотя бы чтоб нормально сидела.. Какого цвета нужна кожаная куртка, и вообще что думаете?
Черная кожаная куртка — это действительно универсальная вещь, которая легко сочетается с разными стилями и подходит практически для любого случая. Хотя ты беспокоишься о том, что весь черный образ может казаться слишком мрачным, важно помнить, что это зависит от того, как ты будешь носить его и дополнять.
Вот несколько идей, чтобы не ощущать себя “слишком мрачно”:
1. Добавь акценты: Яркие аксессуары могут разбавить черный образ. Попробуй добавить яркий шарф, сумку, обувь или украшения — это придаст свежести и индивидуальности. 2. Макияж или прическа: Можно сыграть на контрастах с помощью макияжа — например, светлая помада или немного хайлайтера придадут лицу яркость. Легкие волны или интересная укладка тоже могут сделать образ менее мрачным. 3. Разнообразь текстуры: Даже если ты в черном, разные ткани и текстуры (кожа, шерсть, трикотаж) создают визуальный интерес и не выглядят “глухо”. 4. Многослойность: Черная куртка хорошо работает с многослойными образами. Например, черная кожанка поверх светлого кардигана или толстовки может создать интересный контраст.
Чёрная куртка — это отличное вложение, и она точно впишется в твой гардероб. Если тебе хочется яркости, добавляй её через детали, но не беспокойся слишком сильно о том, что выглядишь мрачно. Важнее то, как ты себя чувствуешь в этом образе. Если ты уверена в своём выборе и он тебе нравится, то это и есть главное!
вообще, фоту надо было ставить. Тем более если нужна оценка образа. Фигура, фасон, всё важно. Ну , раз нет, ставлю твоё фото за тебя, как-то так будет выглядеть : решай сама..