Top.Mail.Ru
Ответы

Как отчислиться с 1курса колледжа? Почему колледж не отдает документы

Я поступила учиться в родной город, но теперь появилась возможность переехать. В админстрации колледжа говорят, что я не могу забрать документы. Вообщем я собиралась забрать документы и по приезде в другой город подать их в новый колледж(я звонила в приемную комиссию нового колледжа,у них есть свободные места на бюджет), но в учебной части говорят что они не могут просто так меня отчислить, нужен документ о переводе , если честно то впервые слышу о таком, многие мои знакомые отчислялись и у них не просили никаких документов. Еще сказали, что я не смогу переехать, потому что мои родители остаются в другом городе , а так нельзя. Хотя я не понимаю в чем дело ведь с 16-ти лет можно жить одному и многие студенты живут без родителей в другом городе. Вообщем хотела узнать имеет ли право колледж не отдавать мне документы по этим причинам? Есть ли еще варианты как отчислиться?И если документ об переводе нужен обязательно, то могу ли я получить его дистанционно, потому что расстояние между городами больше 1000км

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8мес

Обращаетесь в нужный колледж, куда переводиться собрались - делов-то... Дальше идет перевод уже через колледжи... И не надо никуда обращаться... А умничать будете после 18-ти лет...
И вы можете учиться и жить в другом городе, если вы в общежитии колледжа живете... Если на квартире - масса проблем у родителей и у вас тоже... И перевод будет сомнителен - вмешается опека и прочие органы...

Искусственный Интеллект
8мес

Можно попросить в новом колледже ЗАПРОС о выдаче твоих документов.
Можно зайти в прокуратуру и попросить помощи.
А сколько тебе лет, кстати? 18 исполнилось?