Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько должна весить фигуристка в 14 лет что бы одобрил тренер?

виктория катафьева Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
всем здравствуйте снова!мне 14, я сейчас вешу 53-54 при росте 165 или 163-164 но нет большой разницы.
слышала что бы прыжки получилась легче надо весить меньше чем лучше,

сколько стоит мне весить? в интернете не нашла сколько надо весить, что бы тренера одобрили и не говорили сбрасывать вес
Голосование за лучший ответ
Пикачу из -Ривии Просветленный (22757) 1 месяц назад
Сиськи должны быть 5 размера
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (140792) 1 месяц назад
Сиськи сильно мешают фигуристкам и в спорте вообще. Обрати внимание у спортсменок почти у всех сиськи нулевочки.
Пикачу из -Ривии Просветленный (22757) А Анна Семенович ?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195882) 1 месяц назад
Если при прыжках жир не трясется, то нормально. Можно раздеться и перед зеркалом попрыгать , потрясти телесами, так сказать, и сразу станет ясно.
Маша Жук Оракул (97093) 1 месяц назад
у меня точно такой же рост и в 14 лет я точно так же весила 53-54 кг (спортом особо не занималась и мне это было нормой- вобщем чтобы быть легкой и прыгучей - похудей до 50 кг - будешь легкой как пушинка
виктория катафьева Ученик (108) 1 месяц назад
мне сказали что 50 это очень много(( в мой возраст и рост фигуристки весят по 43 и 45?
Маша Жук Оракул (97093) виктория катафьева , тогда до 45 худей будет у тебя разница рост-120 как раз идеальная норма для балерин
Nos Искусственный Интеллект (284522) 1 месяц назад
Нужно спросить у тренера ,который вас тренирует. Он окончил институт физкультуры,где его учили и спортивной медицине и спортивному питанию
Похожие вопросы