Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водолей + Фриланс вещи не совместимые? То есть для Водолея это одни нервы и раздражения?

Gerdot Lareston Мудрец (11663), на голосовании 3 недели назад
Я был на Фрилансе (я там забанен теперь на всю жизнь ???) и знаете общаться с клиентами... Я не знаю, может только человек, который доволен всеми людьми и который любит людей. Но если вы людей терпеть не можете... Эта ху*ня по имени Фриланс точно не для вас...) Сколько же бесячих заказчиков там можно встретить, ужас просто... Одному то, одному сё, поправки раздражительные. "Ой, а можно мне то", "ой, а можно вместо этого туда" (нельзя бл*ть). Бери что дали и вали на*уй отсюда... Но как только ты даже чутка как-то тон сменишь, то администрация и модеры будут на стороне заказчика, а не исполнителя. Я помню мне 2 недели чёрного списка давали... Боже мой, бесило конкретно. Типа немножко тон повышенный у меня был в переписке с этими шавками.

В общем для Водолея лучше творчество своё и чтобы он делал от себя и для себя на всеобщий показ, чтобы оценивали творчество его и за это творчество были деньги. Но не в коем случае не надо Водолею лезть во фрилансы и бизнесы, та ещё муть... Это нужно людей обожать, ко всем оптимистически настроенным быть и стабильно в одном настроение. А тут Водолей, который на протяжение всего дня может испытывать разные смены настроения.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Иванов Гуру (3414) 1 месяц назад
Как расположение звёзд на небе может влиять на то, хороший ты фрилансер или нет?? Никогда не понимал гороскопов и знаки зодиака. Все это чушь, чтобы людей на бабки разводить
Gerdot LarestonМудрец (11663) 1 месяц назад
Астрология имеет в себе смысл, только она глубокая, главное в ней фанатизм не сделать. Но вот например по разным знакам зодиака можно типаж личности строить и его характер. И знать что ожидать и что больше всего любит и как поступает. Так что в этом что-то есть. Я на фанат Астрологии, но в ней есть свои силы. И вопрос не звучал про хороший или плохой фрилансер, вы читать научитесь внимательно. Я про характерные черты свои написал, а не на сколько я хороший специалист.
Gerdot Lareston, Привет. Какой знак зодиака ты бы мне дал на вид в интернете?
Ивонна А. Просветленный (43791) 1 месяц назад
Судя по тексту,вы или нездоровы психически,или сущность,или алкоголик. Водолей тут не при чем.))
Судя по всему, психобольная личность это тут ты, а не вовсе я. Я перечитал свой текст и не увидел ничего, чтоб может показаться на отклонение психиатрической личности. Это вам стоит как-то кругозор свой узкий расширять, для понятия моих мыслей. Изучите кто такие Водолеи и поймёте что ещё как причём. Водолей это склонение к свободолюбие, работа - его мрак.
Business Astrologer Мастер (2017) 1 месяц назад
Вы имеете ввиду сайты с низкими ставками? Для начинающих? Так смысл этих сайтов для фрилансера в том, чтобы найти ПОСТОЯННОГО заказчика (кайфового и щедрого) и работать с ним напрямую.
Водолеи - очень лояльны к другим людям.
И какие шансы найти этого е**нного у**рка, который будет на постоянную основу со мной иметь дело да и за копейки? Никакой оптимистичности тут даже быть не может, чтобы на прямую работать с кем-то и быть довольным. Это редчайшие и мизерные случае которые случаются всегда с теми, но никак не с тобой. (я не про себя)

Водолей лояльность может проявлять временно, чтобы терпеть, дальше идёт разрушения негатива, который ему приносит и портит весь личностный настрой. Лояльность не про водолея. Временно - да... Перетерпеть могут и все, а жить лояльностью уж нет... Мне лучше знать, поверь мне.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255481) 1 месяц назад
Наоборот, Водолей любит свободу и независимость.
Что наоборот?) Я и писал про свободу и независимость и прекрасно владею этими качествами для своей личности... Фриланс это не свобода...
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255481) Gerdot Lareston, но лучше, чем каждый день ходить на работу.
Шестой Вал Знаток (399) 1 месяц назад
Даже не знаю что такое фриланс, честно говоря. Сковывающей привязанности в нем намного больше чем свободы. Всегда работал чтоб был чистый чек от работодателя, в хорошие времена можно и свое что-то замутить, но сейчас не такие. Места, где надо пресмыкаться - да, это не для Водолея. Так-же места, где в коллективе много раков - это тоже не для Водолея. Однако, индивидуализм в коллективе всегда плох, лучше когда обязанности чётко распределены и все знают свою часть ответственности. Попробуй быть эксурсоводом и рассказывать так, как на это никто не смотрит. Или учителем английского, с методологией, на которую нет учебников. В любом случае, прежде чем что-то подвернётся, лучше где-то работать, где за доходы отвечает компания, а не ты; а ты получаешь независимо ни от чего.
Спасибо за ответ, но экскурсовод, учитель английского, методология - это всё не про меня. Как и описал ближе к творчеству я, пока себя не нашёл, обязательно найду... Но вот эти перечисленные профессии не про меня... Нет-нет, я любитель абсолютной свободы, чтобы не весь день на работу тратить или пол дня, а так, малую часть. Есть большое желание свободным спортом заниматься как Калистеника, готов каждый день часами заниматься... А вот с творчеством тухло, но генератор идей в голове просто на высшем уровне... Ладно, разберусь со своими делами.
король психоделики Просветленный (42677) 1 месяц назад
Мизантропия это не то же самое, что Водолей) Ланс тоже бывает разный, разная степень общения, но вообще для Водолея тоже можно найти ряд качеств, которые для такой занятости вполне благоприятны.
Это главным образом вопрос самодисциплины, а Водолей к ней способен — ради идеи — у него же Сатурн управитель.
Не Сатурн, а Уран. Уран отвечает за свободу и вечные изменения. Так что Водолею необходимо иметь свободу. Идеал для водолея и к тому же его обычная среда - это творчество и проявление своих идей. А все профессии в основном, губительны для водолея. Многие Водолеи если и работают на обычных работах, то это несчастные собой и недовольные собой, также приняли и влились в такое положение, что вместо творчество - обычная работа. Но нужно держаться подальше от этих работ. От них столько мрачных аур, что ужас просто... Я просто не вижу себя не в единой профессии, а вот проявление своего творчества - ДА!
Похожие вопросы