Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны, что интересных игр не много? Где-то десять процентов из общей массы?

Данила Фрукт Профи (600), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Иван IV Грозный Мудрец (11674) 1 месяц назад
Зависит от игр. Мобильные донатки- всегда мусор.
ААА- как раз 10% качественные.
Инди... Нужно покопаться, но можно найти бриллиант.
Остальные ответы
Mirai_1936 Мудрец (19625) 1 месяц назад
10% это в лучшие времена
Anon Мастер (1093) 1 месяц назад
Особенно бесплатных ?
Qetzal Coatl Мастер (1225) 1 месяц назад
скорее это ты либо мало знаком с жанрами либо с играми и их количеством, и что понимать под интересными играми, если это игры в которые можно играть бесконечно то да
Никнейм Мыслитель (6889) 1 месяц назад
В steam из бесплатных 0.5%. Из общего количества около 7%.
Вообще из всех в мире 3%.
Сукуныч Мудрец (13125) 1 месяц назад
Субъективное мнение, и раньше куча шлака выходило, просто сейчас мы об этом не помним и польские шутеры, мемные, и Лада Рейсинг, и куча однообразного мусора на Sega. Интересных игр, уж точно больше 10%, я бы сказал 40-50% всех проектов заслуживает внимание так или иначе
Иван IV ГрозныйМудрец (11674) 1 месяц назад
Ну вот в инфополе щас AC Shadows и Dragon Age Veilguard. По твоей логике, одна (50%) из названных мной двух игр- достойна внимания.
Сукуныч Мудрец (13125) Иван IV Грозный, Ну да, лично я поиграю в DAV из-за лора старой доброй Bioware и DA, пишет тот же сценарист, что 1 и 2, мне всё равно на розовых персонажей, мне всё равно на редактор для СВЖ+, я сделаю белого мужика. Если игра мне не понравится, я потом так напишу и скажу. Кто сделает выбор в пользу Ассассина, многи и Вальгалла с Одиссиси зашла, и эта зайдет, своя аудитория
VIGILANTE_FOX Гуру (2808) 1 месяц назад
Не знаю, я не разбираюсь в политике
Похожие вопросы