К витаминам понятие "хорошие" неприменимо! Витамины либо есть, либо их нет. Некоторые наш организм вырабатывает сам, некоторые получает из пищи например.
Смешать 700 гр. качественного сливочного масла + 200 гр. кедровых орехов и 100 гр. цветочной пыльцы (перемолоть в кофемолке). Заморозить и есть каждый день по небольшому кусочку. В этом составе полный комплекс витаминов и аминокислот. Причём не химический, а натуральный.
Для общего укрепления важен витамин Д3. Его многим не хватает. Он стимулирует иммунную систему, улучшает память, концентрацию и настроение. Еще будет полезна омега-3. Она тоже повышает иммунитет и мозговую активность, а еще полезна для сердца и сосудов.
Я прошедшей весной и и вот по началу осени пропивала Цитофлавин ПРО. Этот бад прям классно заряжает энергией + помогает бороться с апатией и стрессом, которые особенно сильно по осени обычно накатывают) Чувствую себя после курса отлично, осенней хандры вообще не было. Я вам оставлю ссылку на сайт бада, там можете состав и действие почитать https://citoflavin-pro.ru/instruction.htm#1
Привет. Я сейчас по совету нутрициолога принимаю "Мультивитамины и минералы женские" серии "Лаборатория" эвалар. Тут богатый состав, 13 витаминов и 10 минералов для красоты и здоровья. Такая подпитка как раз осенью весьма актуальна. За собой замечаю что уровень сил и энергии подрос.
Мне нравится Витайм Классик Иммуно, он усилен экстрактами эхинацеи и прополиса и лизоцимом и отлично помогает позаботиться об иммунитете. Прием один раз в день, цена доступна, я доволен данным комплексом.