Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Обьяснить мне почему только в России происходит сумасшествие и идиотизм заброшенную электростанцию обьявляют секретной

Почему только в России происходит полнейший идиотизм заброшенную электростанцию обьявляют секретной хотя туда может зайти любой человек и когда блогер опубликовал видео из этой заброшенной электростанции его задержали якобы он побывал на секретном обьекте почему тогда этот секретный обьект уже лет пять заброшенный и там нет никого это первое. Меня также причледуют только за то что я работал в закрытой телеграм группе в самой группе я не был просто получял деньги за передачу ссылки на группу клиентам и менты не ищут автора группы а пресуют меня и также меня заставляют любить Россию и путина а как его любить если он свихнулься на своих запретах проверках и тд сегодня везде требуют паспорт и кучу бумаг хотя это по сути не нужно просто всем нужно знать все об людях. Например ребенка не принимают в школу если его родители не предоставляют в школу его мед карту а вопрос зачем школе его мед карта ведь в случяи чего школа может обратиться к врачу по месту жительства ребёнка также меня принуждают ненавидить украинский народ но опять же почему я их должен ненавидеть только потому что так сказал Путин??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Обратись к психиатру. Судя по тексту и его структуре - уже пора. ))

Оракул
9мес

/

Просветленный
7мес

Старый серый ослик Иа-Иа стоял один-одинёшенек в заросшем чертополохом уголке Леса, широко расставив передние ноги и свесив голову набок, и думал о Серьёзных Вещах. Иногда он грустно думал: «Почему?», а иногда: «По какой причине?», а иногда он думал даже так: «Какой же отсюда следует вывод?» И неудивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чём же он, собственно, думает.

Оракул
9мес

ты чисто позвиздеть ни о чём растопырился? маме своей в писю позвизди...

Оракул
9мес

Не, в дурке, определенно