Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти работу мне 13 лет

Данила Дорков Ученик (24), на голосовании 3 недели назад
Мне 13 лет и я хочу очень накопить денег на видеокарту GTX 1060 6GB
Работа дома не получится. Иногда 1 раз в месяц раздаю листовки (неоффициально) за 1к-800 но приходится ещё где то месяц ждать чтобы заработать я видеокарту я хочу за 2 месяца может и меньше помогите найти работу пожалуйста всего нужно заработать 8к очень надо помогите
Шуточки про меф идите на три буквы
Голосование за лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (87542) 1 месяц назад
Листовки разноси, максимум тебе что дадут. Ну или жди 3 года, с 16 сможешь получить работу получше.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329433) 1 месяц назад
Например где-то петь на улице, можно под минус.
Светосколок в тьме Мудрец (10574) 1 месяц назад
никогда не залезай в кредиты, это ничем хорошим не кончится - ни копейки
Данила ДорковУченик (24) 1 месяц назад
Причем тут это?
Светосколок в тьме Мудрец (10574) Данила Дорков, в будущем банк предложит под предлогом "до зарплаты", а потом выработается привычка и банк начнёт предлагать тысячи 15, 20, 30, 50, 100, 200
Светосколок в тьмеМудрец (10574) 1 месяц назад
и будет доить 33% от взятой суммы
Юля Просветленный (40731) 1 месяц назад
8000 руб. это походить по помойкам и найти 10 кг. медной проволоки (может и меньше).
Потом её сдать в пункт приёма цветмета.
Данила ДорковУченик (24) 1 месяц назад
А где найти медь?
Юля Просветленный (40731) Данила Дорков, Я образно написала про медь, можно собирать всё, алюминий, дюраль, нержавейку, латунь и тд и тп. Найти можно где угодно, например в строительном мусоре возле заброшенной стройки, на пустырях.
а где найти 1см лист меди с моим ростом
Юля Просветленный (40731) Светосколок в тьме, В помойке.
ахахах, ладно это хорошо)
Сергей Матросов Профи (844) 1 месяц назад
За такое короткое время наврядли заработаешь 8000. Официально тебя тоже не устроят в 13 лет. Тут либо ждать, либо работать продолжительное время.
Константин Иванов Ученик (169) 1 месяц назад
Я в 14 расклеивал объявления.
Артем Хлеб Ученик (111) 1 месяц назад
В моём телеграм канале публикуются способы как легко заработать в интернете https://t.me/ninjacryptol ??
Похожие вопросы