Данила Дорков
Ученик
(24),
на голосовании
3 недели назад
Мне 13 лет и я хочу очень накопить денег на видеокарту GTX 1060 6GB Работа дома не получится. Иногда 1 раз в месяц раздаю листовки (неоффициально) за 1к-800 но приходится ещё где то месяц ждать чтобы заработать я видеокарту я хочу за 2 месяца может и меньше помогите найти работу пожалуйста всего нужно заработать 8к очень надо помогите Шуточки про меф идите на три буквы
Светосколок в тьме
Мудрец
(10574)
Данила Дорков, в будущем банк предложит под предлогом "до зарплаты", а потом выработается привычка и банк начнёт предлагать тысячи 15, 20, 30, 50, 100, 200
Юля
Просветленный
(40731)
Данила Дорков, Я образно написала про медь, можно собирать всё, алюминий, дюраль, нержавейку, латунь и тд и тп. Найти можно где угодно, например в строительном мусоре возле заброшенной стройки, на пустырях.
Работа дома не получится. Иногда 1 раз в месяц раздаю листовки (неоффициально) за 1к-800 но приходится ещё где то месяц ждать чтобы заработать я видеокарту я хочу за 2 месяца может и меньше помогите найти работу пожалуйста всего нужно заработать 8к очень надо помогите
Шуточки про меф идите на три буквы