Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, срочно растолковать значение сна

Екатерина Зайцева Ученик (74), на голосовании 3 недели назад
Загадывала сон на развития отношений с определённым человеком, состоится ли встреча. Вместо загаданного молодого человека приснилась давняя знакомая.
Встретились с ей в баре, затем я открыла свою сумку и угостила ее тремя гроздьями зелёного винограда с красными бочками, очень красивый. Мне дали его родители, чтобы я его обязательно скушала, но я угостила ее, а себе оставила одну или пару гроздей, точно уже не помню. Но потом, я пожалела что так поступила и отдала весь виноград, так как родители поручили съесть его мне. Потом я захожу на кухню, а на столе так много стаканчиков с разными фруктами, выяснилось, что она с собой в дорогу брала тоже много фруктов, но в пути они попортились, она их обрезала и красиво разложила по стаканчикам. Стаканчиков с фруктами было очень много
Дополнен 1 месяц назад
Стаканчики украсила разными фруктами и смотрелось как на картинки очень красиво
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505484) 1 месяц назад
Хороший сон.

Встретитесь со своим молодым человеком.
Екатерина ЗайцеваУченик (74) 1 месяц назад
А сон показывает чем завершится встреча?
Сиреневая фея Высший разум (11505484) Екатерина Зайцева, вам же понравились стаканчики с фруктами ? Значит, всё будет хорошо.
SANSARA Просветленный (42267) 1 месяц назад
Так вы хороший "виноград" другой отдали, а сами на гнилое засмотрелись.

Снаружи красивый, внутри гнилой.

Другая девушка отсекла из своей жизни гнилое, а вы на гниющее позарились.
Соната Оракул (59152) 1 месяц назад
Ваш сон предвещает потери и недопонимание.
Екатерина ЗайцеваУченик (74) 1 месяц назад
Потери в материальном плане или потеряем друг друга?
Соната Оракул (59152) Екатерина Зайцева, Что вы там себе загадали без разницы, есть ритуалы на заказ определенного сна вот они работают. Сон пришел такой какой должен был прийти. Может быть с вашим мужиком вообще никак не связан.
- Просветленный (35571) 1 месяц назад
Не рекомендую заводить с ним отношения...
Вы ему будете отдавать всё самое лучшее...а он вам гниль, хорошо замаскированную...
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41812) 1 месяц назад
Сны могут иметь множество интерпретаций, и каждый символ может означать что-то своё. Вот несколько основных тем и возможных значений вашего сна:

### 1. **Отношения и социальные связи**
- Присутствие давней знакомой вместо загаданного человека может символизировать важность старых связей или необходимость переосмысления текущих отношений. Возможно, вы ищете поддержки или совета у людей из вашего прошлого.

### 2. **Гостеприимство и щедрость**
- Угощение знакомой виноградом может указывать на ваше желание делиться, проявлять заботу и поддерживать близких. Этот поступок может отражать вашу щедрость, но и, возможно, чувство вины за то, что не удовлетворили свои собственные потребности.

### 3. **Фрукты как символ изобилия и здоровья**
- Фрукты часто символизируют изобилие, процветание и здоровье. Увидеть много стаканчиков с красивыми фруктами может говорить о богатстве эмоций, новых возможностях или идеях, которые вы можете развивать в своей жизни.

### 4. **Состояние и эмоции**
- Мысли и переживания, связанные с тем, что фрукты знакомой испортились, могут указывать на то, что вы беспокоитесь о том, как другие люди обращаются с ресурсами или возможностями. Это также может отражать ваше собственное желание сохранить важные моменты и не дать им испортиться.

### 5. **Переживания и regrets**
- Чувство сожаления о том, что вы отдали весь виноград, может символизировать внутренний конфликт между заботой о других и необходимостью заботиться о себе.

### Заключение
Сон может подсказывать вам о важности баланса между вашими нуждами и потребностями окружающих, а также о готовности открывать новые горизонты в отношениях, возвращаясь к прошлым знакомым или опытам. Постарайтесь проанализировать, какие чувства и мысли у вас возникли по поводу этих символов, чтобы понять, как они могут относиться к вашей текущей ситуации.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
сны от твоего заказа никак не зависят, что и показал сон. работает спец программа приоритетов, которая выбирает направление сна. в данном случае важнее отношения с другими людьми, чем ты хотела узнать. ты в общении делишься с людьми ценностями, которые вложили в тебя родители, а в ответ получаешь от девчули сомнительного качества энергии.. и ещё, пару тебе никто не покажет истинно. тк высшим запрещено, а показывают сути зла, по приколу, развести тебя..
Вероника Марс Ученик (54) 1 месяц назад
Фрукты снятся к соблазнам и искушениям, которые Вам предстоит встретить по жизни...
Бэрриморка Ученик (179) 1 месяц назад
В этих отношениях Вы готовы отдавать всю себя, хотя мозг предупреждает вас этого не делать. А вот молодой человек к таким жертвам не готов.
Похожие вопросы