Возможно ли в 30 лет начать менять свой дальнейший жизненный сценарий и улучшить качество своей жизни?
Я ценю жизнь, но она объективно пошла не так еще когда я заканчивала школу.Ко мне плохо относились дома и в личных отношениях , думаю, это и повлияло. Все последующие года жила практически без чувства собственного достоинства и делала плохие выборы в каждой сфере жизни. По итогу: не закончила высшее, встречаюсь с человеком, который меня не любит, ему просто удобно, я не умею зарабатывать и прочие "прелести"
Я же знаю, что бывает по-другому. Но возможно ли еще повернуть жизнь в другое русло? Когда вокруг обычные люди плюс минус с подобной жизнью, неустроенные
То, что такая мысль пришла в голову - это уже первое действие. Дальше - больше. Дорогу осилит идущий. Главное - не дёргаться. Спокойно и уверенно переделать всё, что не так устроено в жизни.
"Я - лучше, чем было видно снаружи". "Просто мой звёздный час был отложен, а сейчас он подходит!"
Жизнь можно кардинально поменять в любом возрасте ,главное это захотеть ,бросить людей паразитов,которые вас вампирят ,научится говорить нет ....на самом деле сделать это легче ,чем кажется ..
Не можно. Нужно!
вообще не понимаю как можно у кого-то спрашивать.. окно возможностей открыто до последнего твоего вздоха.