Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли в 30 лет начать менять свой дальнейший жизненный сценарий и улучшить качество своей жизни?

Я ценю жизнь, но она объективно пошла не так еще когда я заканчивала школу.Ко мне плохо относились дома и в личных отношениях , думаю, это и повлияло. Все последующие года жила практически без чувства собственного достоинства и делала плохие выборы в каждой сфере жизни. По итогу: не закончила высшее, встречаюсь с человеком, который меня не любит, ему просто удобно, я не умею зарабатывать и прочие "прелести"
Я же знаю, что бывает по-другому. Но возможно ли еще повернуть жизнь в другое русло? Когда вокруг обычные люди плюс минус с подобной жизнью, неустроенные

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

То, что такая мысль пришла в голову - это уже первое действие. Дальше - больше. Дорогу осилит идущий. Главное - не дёргаться. Спокойно и уверенно переделать всё, что не так устроено в жизни.
"Я - лучше, чем было видно снаружи". "Просто мой звёздный час был отложен, а сейчас он подходит!"

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
8мес

Жизнь можно кардинально поменять в любом возрасте ,главное это захотеть ,бросить людей паразитов,которые вас вампирят ,научится говорить нет ....на самом деле сделать это легче ,чем кажется ..

Искусственный Интеллект
8мес

Не можно. Нужно!

Мыслитель
8мес

вообще не понимаю как можно у кого-то спрашивать.. окно возможностей открыто до последнего твоего вздоха.