Посоветуйте хороший сериал/фильм без вот этих всех острых тем, терроризирующих общество.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста фильм или лучше сериал фэнтези, тёмное фэнтези, может даже мульт. Только чтобы там не было вот этой вот всей пропаганды ЛГБТ, насильно запиханных в сюжет чернокожих, ради присутствия чернокожих, злых клюквенных русских и СИЛЬНЫХ женщин. Ну или чтобы это было сведено к минимуму.
К чему - то такому я могу отнести сериал Видоизменённый углерод, Пространство, Игра Престолов(да там есть, но оно хоть обусловлено как - то), Вампирша гуманистка..., Атака титанов, Тетрадь смерти. Я вот Уэнсдей посмотрел, там тоже есть некоторая подобная ерунда, но там персонаж и сюжет занимает всё время. Возраст кино особо не волнует, главное чтобы не смотрелось как кукольная постановка.
Ведмак польский, 2002 года
Великий Мерлин
Санта-Хрякус
Цвет волшебства
мульты:
Пираты Темной воды
Гаргульи
Вещие сестрички
Если аниме пойдет то могу подсказать
Недавно сериал вышел последний богатырь, можешь его глянуть. Легкий, мне с детьми понравился
Кастлвания оригинальный основной сериал который. Мрачнейшее, пугающее дарк фентези. Лучшая экранизация Дракула, насколько же сильным он показан и настолько же человечным до боли в груди. Море крови, ад, твари. Две паралельные истории со своими героями которые чудесным образом тае и не пересекутся! Браво сценарист и режиссёр! Скрытые детали тоже поражают (Варни, ох как же хитро обыграно и я тоже ничего не заметил). Стереотипный русский кстати есть, но только в одежке, кстати он крут и его речь про убийцу вампира.
Сиквел "Nocturne" смотреть не надо, там есть все тобою перечисленное :))))) И негры ради негров и геи вампиры и фем бабы аж 6 штук! Ееее если гея вычеркнуть там тока гг мужик и все!
Иван семенов большой поход или школьный переполох и еще миньоны