Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если родители увидели порезы на руке?

Евангелина Слепцова Ученик (43), на голосовании 3 недели назад
папа только что увидел порезы. я соврала, что это кошка, но он наврядли поверил, даже сказал "так только вены режут". боюсь, что как придет мать, он ей все расскажет и она тоже поймет, что кошка так расцарапать не могла.
не знаю, что делать. отец еще и сказал "да я ее так выкину вообще."
Голосование за лучший ответ
сергей Оракул (99197) 1 месяц назад
тебя выкинет или кошку
UBUMLUKICH Ученик (238) 1 месяц назад
зачем резать....
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (5929) 1 месяц назад
Надо пилить поперек
Shadow Breaker Мудрец (13028) 1 месяц назад
Я помогу бате и за него выкину
Евангелина СлепцоваУченик (43) 1 месяц назад
выкиньте себя, пожалуйста.
Гошан Вайсберг Мыслитель (5569) 1 месяц назад
Сказать родителям, они обратятся в пнд и будет помошь
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) 1 месяц назад
Папа твой тоже истеричка венорезчица, откуда он такой прошаренный
да х.й его знает
Jhdjjdbdbd Bdbsbdjdbd Знаток (446) 1 месяц назад
Тут надо к психологу идти за такими вещами
Карабин Симонова Оракул (60514) 1 месяц назад
заранее думать о своих тупых поступках. теперь из-за тебя кошке негде жить будет
он ее точно не выкинет, но все же, я очень волнуюсь за то, что скажет мать.
Карабин Симонова Оракул (60514) Евангелина Слепцова, еще раз. заранее думать о своих тупых поступках. попробуй хотя бы, а то ты всякое г-вно пробуешь
если я режусь, то это не просто так, поймите. у меня есть причины. прекращение не по щелчку пальца делается.
lll58903 Профи (623) 1 месяц назад
Во первых харе заниматься этим во вторых если у тебя родаки не злые а добрые и понимающие Расскажи правду выскажись им. А если злые то у тебя будут большие проблемы и тебе остаётся лишь только врать.
???? Мыслитель (7258) 1 месяц назад
Не делай так больше,это очень большая ошибка совершенная очень большим числом людей,ты себе испортишь этим карьеру,тебя не возьмут с таким на хорошую работу,и придется всю́ жизнь ходить с длинным рукавом независимо от времени года,ты девочка ,и не стоит портить свою внешность,в будущем ты об этом сто раз пожалеешь,и будешь очень страдать от этого ,что маленькая была дурочка и попортила себе жизнь. Правда это очень некрасивые шрамы остаются на руках,будешь очень красивая девочка и со страшными в шрамах руками. Пусть мама с папой даже если и отругают,но делай выводы,и больше не повторяй ошибок,так как в будущем очень пожалеешь.
Похожие вопросы