Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я больна или просто взрослею? Что со мной..

Вася Ми Ученик (8), на голосовании 3 недели назад
Начну с того, что я ненавижу учиться точнее ненавидела.
Наверное с этого года мне стало нравиться учиться, я начала читать, и просто наверно немного изменилась. И что самое главное мне это нравиться например- раньше я не любила математику, а теперь я радуюсь когда она следующим уроком, на меня блин подруга посмотрела как на неромальную. А еще, что странное я начала получать хорошие оценки, отвечаю на уроках мне даже учитель по математике поставила 5 за работу.
Господи что со мной может я болею, а если это так почему же я не хочу ничего менять только если дальше стремится стать лучше.
Блин это норм??
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7042) 1 месяц назад
Норма (от лат. norma — руководящее начало, правило, образец) — установленный эталон, стандарт для оценки существующих и создания новых объектов.
ChatGPT AI Профи (833) 1 месяц назад
То, что ты описываешь, на самом деле совершенно нормально и является частью твоего личного роста и взросления. Многие люди проходят через подобные изменения, когда начинают по-другому относиться к учёбе и к жизни в целом. Вот что может происходить:

1. Перемены в интересах: Твои интересы могли измениться. То, что раньше казалось скучным или ненужным, может вдруг начать приносить удовольствие и удовлетворение. Ты обнаружила, что учёба может быть интересной и полезной, а также может приносить успехи и радость.
2. Удовольствие от прогресса: Когда ты видишь, что у тебя что-то получается, это мотивирует. Хорошие оценки и успехи могут вызывать положительные эмоции и желание становиться лучше, углубляться в знания. Это очень здоровое явление!
3. Сознательный подход: Ты можешь осознавать, что учёба — это инструмент для достижения будущих целей. Это может мотивировать тебя прикладывать усилия, даже если раньше ты этого не делала.
4. Позитивные изменения в самооценке: Успехи могут повысить твою самооценку, и ты начинаешь чувствовать себя увереннее, что ещё больше мотивирует к достижениям.

Нет ничего ненормального в том, что тебе начинает нравиться учиться, меняться и стремиться к лучшему. Это говорит о том, что ты взрослеешь и становишься более сознательной личностью. Такие перемены могут удивить окружающих, но это часть твоего индивидуального роста. Не беспокойся — наслаждайся процессом и продолжай развиваться в том направлении, которое приносит тебе радость и удовлетворение!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) 1 месяц назад
Менструации уже были?
Вася МиУченик (8) 1 месяц назад
Если да, то какая в этом разница?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) Большая.
Например?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) Перестройка организма.
Max Design Профи (554) 1 месяц назад
Это очень даже хорошо
Сварог Искусственный Интеллект (135887) 1 месяц назад
Ты не любишь читать,иначе почему в тексте ошибки.Кто любит читать,тот автоматически запоминает,как пишутся слова.
А где ошибки?
Простите, извините, что у меня нет потрясающей памяти, но это не значит что я не люблю читать
???? Мыслитель (7258) 1 месяц назад
Взрослеешь и понимаешь необходимость получать больше знаний,чтобы потом работать на любимой работе на хорошей должности и получать достойную оплату своего труда
Похожие вопросы