Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие землепроходцы

Кира Йошикаге Ученик (4), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Nika Высший разум (474666) 3 недели назад
Землепроходцы - русские путешественники и мореходы, участники походов и плаваний, ознаменовавших крупные географические открытия в Сибири, на Дальнем Востоке и в морях Северного Ледовитого и Тихого океанов.

Землепроходцы были в основном поморами -выходцами из Поморья. Среди них были строители, корабелы, землепашцы, охотники, рыболовы, воины, моряки.

Землепроходцы сыграли основополагающую роль в освоении Сибири, становлении и развитии там хлебопашества и бортничества, дерево- и металлообрабатывающих производств, разработке полезных ископаемых.
Кира ЙошикагеУченик (4) 3 недели назад
Во время) Но всё ровно спасибо огромное ?
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (321403) 1 месяц назад
?
Dildo BaginzПрофи (532) 1 месяц назад
Ты чо мое имя на ник поставил урот
Яков Гото Искусственный Интеллект (321403) я не поверю, если встречу кого-то со своим именем. мое имя может претендовать на абсолютную уникальность из-за совмещение еврейского имени и японской фамилии
Dildo BaginzПрофи (532) 1 месяц назад
Это мое имя ты собака
HUAWEI Russia Оракул (54592) 1 месяц назад
Такие казачьи атаманы как Хабаров, Атласов и т.д. Благодаря ихним походам в глубь Сибири и Дальнего востока, к России было присоеденино много больших и новых территорий.
Похожие вопросы