Top.Mail.Ru
Ответы

Случайно создал тульпу. Есть похожие случаи?

Дело было так: я даже не знал, что такое тульпа, но три месяца разговаривал с воображаемой подругой. Но когда я начал подозревать, что она как будто настоящая, у меня появились навязчивые мысли. Навязчиво бил свою тульпу причинял боль, короче. Потом в сентябре 2022 она появилась. Она не могла захватить мою волю, я её не видел, но слышал мыслями. После этого ещё хуже навязчивые мысли начались. После этого у меня появилась шизофрения. Два года я мучался. Мои мысли читали незнакомые люди в городе, психическая боль и тревога. Сначала пыталась установить контакт, но я боялся. Она злилась и позже вообще перестала говорить, а вместо этого несвязные слова выкриками. Но благо неделю назад мне выписали самый лучший нейролептик на данный момент "Клозапин" и тревога прошла, мысли стали меньше. Я бы хотел узнать похожие истории. Буду рад послушать. Также можете задать вопросы. Спасибо за внимание

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
8мес

Вот вам и тюльпа :) наглядный пример ...был здоровый ,захотелось какой то тюльпы и развил шизу....

Мыслитель
8мес

М-да, ну дела

Ученик
5мес

Не особо верится

Мастер
8мес

У Вас кроме шизофрении ещё и мания величия. Вы не смогли бы создать тульпу. Тульпа был ещё до Вашего рождения. Просто каким-то образом Вы его к себе притянули.

Искусственный Интеллект
8мес

Это не тульпа,а ДИАГНОЗ.))