Правда, что лучше в одного гонять на велобайке, чем эти соревнования?
Вот я жму по городу 53 км/ч, натянул новый трамвай и вот эту машину черную щас догоню и натяну. Вон на велоспидометре 53 км/ч в черте города.

Причем я езжу так как я хочу и когда хочу! Вот допустим мне надо выжать суперскорость - я жму за 50 км/ч! А потом я заеду на стадион или парк, посижу на скамейке, поболтаю..А потом снова гоняю спринты, потом на тротуаре в магазины шляться заезжаю.
И это было вчера, а сегодня я бухаю, все дело в Моторе!

А что мне соревнования? По каким критериям? Если я хочу обогнать трамвай и машину - я жму до предела! И мне не надо париться, что на спринте силы кончатся, а мне ещё сто километров крутить! А нафига? Ежели я сделал то, что надо - обогнал трамвай и машину и снял на экшн-камеру! В рот я шатал вашу сотку!
Нет ну я иногда могу и за город выехать ту же сотку - но это тоже когда я хочу и когда мне надо и в моем стиле! Захотел возле реки остановился, пофотался, искупался! И дальше погнал!
Причем я могу этого соревновальщика на спринте порвать как тузик грелку! Задача уже выполнена! А соревнования в непонятном стиле - это нифига не показатель! Вот даже по бегу на сто метров так и не смогли выявить абсолютного чемпиона - победитель старт проиграл, хотя по секундам выиграл. Вроде выигрыш, но нифига не выигрыш.
К тому же я вчера классно погонял, а сегодня я бухаю, а этому бедному спортсмену опять тащиться на эту чертову тренировку - мля да это каторга! Это не жизь! А вот я живу!
А если ещё и копнуть, что население земли перевалило за 8 миллиардов и какие нафиг он там соревнования хочет выиграть при шансе 1/8000 000 000? А не проще в магазине медаль купить. сто рублей штука?
Чувак не парься эти медальки как ты сказал за 100 в магазе если они тебе нужны ты сам это поймёшь, а если ты знаешь что ты рвёшь сревновальщиков и не паришься значит оно тебе не надо. Но выбор всегда за тобой живи полной жизнью!
Я хз кот красивый
Ты если хочешь участвовать, то участвуй, а если не хочешь не участвуй. А писать простыни текста смысла нет.