Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влияют олимпиады на поступление там...

Ильнур Мулюков Ученик (131), на голосовании 3 недели назад
Ну мне плевать оам на ваши ответы по типу:
Никак:)

Просто рил нормально сколько баллов дает. Типа того
Голосование за лучший ответ
Фан--Карт Пиковые-Топ Ученик (3) 1 месяц назад
Пожалуйста переформируй
Ильнур МулюковУченик (131) 1 месяц назад
Щас
Ильнур Мулюков Ученик (131) Ильнур Мулюков, редактировать не успел, просто кубок Гагарина же платный он пользу дает?
Дедушка Инсайдер Знаток (347) 1 месяц назад
Я пока не знаю когда узнаю скажу (возможно никогда не узнаю)
АИ Мудрец (17276) 1 месяц назад
У каждого вуза свои правила. Смотри куда хочешь поступить.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26126) 1 месяц назад
если под "там" ты подразумеваешь "за бугром", то можешь сразу плевать - потому что действительно никак не влияют.
будь ты победителем какой-то мировой олимпиады, тогда разговор другой.
но, судя по тому, что ты пришел с вопросом сюда, то мировым победителем ты не являешься, иначе бы был в курсе -ТАМ хэдхантеры не дремлют.
а победители каких-нибудь городских/областных - это семечки, размениваться не будет никто.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255430) 1 месяц назад
нет никаких таких всемирных олимпиад
выдумки всё это
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 1 месяц назад
Тебе нужно открыть сайты конкретных вузов - на них нужно смотреть нужные олимпиады... и именно в них и принимать участие.
А то начнешь становиться победителем творческих олимпиад, а сам подашь документы потом в технический вуз...
Поэтому, каждый вуз, на своем официальном сайте, указывает свои олимпиады, по результатам которых потом можешь у них рассчитывать на какие-то дополнительные баллы или на прием вне конкурса - как олимпиадник...
Например, у "Росатома" свои вузы и свои олимпиады; у "Ростеха" свои, у "Роскосмоса" - свои.
Похожие вопросы