Простить ли ревнивого парня из-за того, что ни с кем не хочется секса
Я бросила парня из-за того, что он мне не доверяет, хотя предпосылок к этому не было, просто он такой. Это его единственный недостаток, я сейчас поняла, что на других не могу смотреть даже, а так хочется любви. Что делать? Не хочу мастурбировать
так любви или секса хочется?-определись
Ревность присуща всем так или иначе. Но есть патологическая составляющая, это приобретенная черта. То есть, кто-то когда-то изменял ему или он был свидетелем. На основе переживаний этих событий произошёл сдвиг психологический. Недоверие в основе лежит. Если ты его обманывала в чем-то - это повод, с этим не поспоришь. Срабатывает защитная функция автоматом и любой твой треп алюбовях - сразу в мусор. Тем паче для тебя ахнуца и любофф - одно и то же. Учитывая леХкость поиска любовий для мадам, обман(измена) лишь дело времени. Для тебя щаз это пустой звук, живёшь одним днём, а он на перед смотрит. Это первое препятствие, второе - недоверие. Третье - ты сама не хочешь менять свой уклад, по сему рассталась. Вывод? Оставь его, для тебя впереди тыщи любовий и он лишь каприз. ИзмениЦа самой?! Не знаю, это скорей в крови женской, получится или нет - не факт, но попробуй.
Есть девушки и парни характерологическти реванивые. Если не можешь его таким принять и терпеть, то надо расставаться. Проблема в том, что другой парень, если найдешь, может иметь другой серьзный недостаток. Без недостатков людей не бывает.
Ох уж эти проблемы шлх))
Если для тебя так важен секс, то прощай. Тут нет лучшего ответа, ты прост одну боль меняешь на другую.
если не доверяет парень, надо попробовать убедить в том, что он единственный вызывает желание и всячески это ему показывать и доказывать и не придется мастурбировать