Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда активируется сфера партнёрства/семьи? Глухо как в танке(

insight 13 Профи (643), на голосовании 3 недели назад
Ж, 30.03.1993, 20:35 Мск
Голосование за лучший ответ
Viorika Оракул (50795) 1 месяц назад
Ты же самая умная!Таких мужчины не любят,поубавь свою надменность.Родилась в негативной программе ума,работы предстоит много.
insight 13Профи (643) 1 месяц назад
Что значит негативная программа ума? Ну не дурочка - это точно, но с мужчинами я не конкурирую вроде… Самооценка у меня наоборот низкая скорее, часто собой недовольна, откуда взяться надменности?
Viorika Оракул (50795) insight 13, негативная программа ума,этотпрограмма обнуления результатов жизни,атвашем случае обнуляете знания.Вечером ложитесь спать с одним планом в хорошем настроении,а наутро его обнуляете.Также до рождения ребёнка рекомендую заняться своим развитием.
ML Мудрец (11439) 1 месяц назад
Скажите у вас был уже брак или смотреть первый брак когда будет?
Марка ПочтоваяИскусственный Интеллект (105848) 1 месяц назад
Мне тож посмотрите))
ML Мудрец (11439) Марка Почтовая, 2026-2027 отношения для брака могут быть...о пока в ближайшее время брака не вижу..
Брака никогда не было.
insight 13 Профи (643) insight 13, буду благодарна, если хотя бы немного прольете свет на эту сферу)
MLМудрец (11439) 1 месяц назад
Отношения должны быть с апреля 2025г.
а по поводу женитьбы,если это не произойдет в 2025,то тогда только в 2029году или 2032.
insight 13 Профи (643) ML, спасибо) мне в принципе хотя бы про отношения было интересно, а там уже как пойдет…Как-то давно мне говорили про осень 2024, что отношения могут быть, но видимо все-таки ошиблись в прогнозах. Будем надеяться на 2025)
в 2024 у вас есть большое желание этого(раху в 7 доме)-но этого часто бывает недостаточно.
insight 13 Профи (643) ML, есть такое) просто у меня редко случаются отношения. Единственные нормальные были с 2013 по 2015, но не сложилось в итоге. И вторые в 2021 году, но мы с человеком были диаметральные, и я в итоге ушла. Вот как бы и все) Остальное даже отношениями не назовешь
Ну еще будут,не переживайте! Главное то же проявляйте активность =)
insight 13 Профи (643) ML, Да я дома не сижу, внимание на меня обращают, но как-то взаимности не получается. Я в принципе не особо влюбчивая, может, в этом проблема. А переживаю, потому что рожать в 40 - так себе перспектива, хотелось бы до 35 постараться, если получится конечно..Я уже к любому варианту готова
да
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105848) ML, спасибо
Скажите,у вас есть такое : " Вы ожидаете от партнера трудолюбия, серьезности, терпения. Как правило вас привлекают партнеры старше по возрасту." ?
insight 13 Профи (643) ML, серьезность привлекает, но не «душность», интеллект, эмоциональная стабильность и адекватность, готовность к открытому диалогу, гибкое мышление…Не ставлю рамки касаемо возраста, но с детства мне проще общаться с людьми старше, но отношения были с ровесниками или чуть старше (до 5 лет)
Паша Алексеев Высший разум (378088) 1 месяц назад
Тогда срочно выходить из танка и активировать... Личная жизнь как гаджет, пока кнопка включения не нажата, он и работать не будет, да и подзаряжать необходимо, иначе разрядиться...
Елизавета Беспалова Гуру (3214) 1 месяц назад
Мы родились в один день ! Правда не в год ) У нас скоро транзит Плутона по солнцу ...
И что это значит?( нужно готовиться?
Елизавета БеспаловаГуру (3214) 1 месяц назад
Медленная планета двадцать лет будет идти по знаку водолей - вот 19.11 переходит туда.
Планета перемен )) почитайте транзит Плутона по солнцу в интернете..... Увеличение важности воли
insight 13 Профи (643) Елизавета Беспалова, ох) я пока только волосы из темного покрасила в светлый )) перемены ахаха)
Я тоже... вообще перемены в имидже наверное транзит урана принес - он в тельце сейчас )) в 25 зайдет в близнецы будет секстиль к солнцу овновскому
Но это тоже смотря по какому дому идёт , вообще надо смотреть какой дом планета транзитная попала )))
Вот карта на эту дату) там 4 дом в Водолее,Плутон ходит по ic. Сделает из четвертого аспект на 7 где солнце .кстати вполне замуж можно выскочить
insight 13 Профи (643) Елизавета Беспалова, я в этом не особо понимаю, но мне что-то уже тяжко - финансы/работа, здоровье…Неужели с транзитом Плутона еще хуже будет? Как это посмотреть? У меня Плутон во 2 доме, Солнце в 6(
Это Сатурн сейчас транзитирует вашу луну в17 градусов рыб. Как раз точь в точь....закончится следующим летом. Это оно и есть
А Плутон может принести смену дома окружающих так как идёт в Водолее по куспиду 4 дома. Он наоборот что-то откроет наверное работа новая там есть секстиль на 6 дом.
Тяжеловато сейчас действительно вам ,но не отчаивайтесь)
insight 13 Профи (643) Елизавета Беспалова, ох, окружение подчистилось знатно - это факт…По поводу смены рода деятельности я уже давно думаю или же совмещения с какой-то ещё деятельностью, поэтому было бы неплохо, если бы что-то наклюнулось. Насчет смены дома сложно сказать, только если отношения появятся))))
Смена дома - Плутона трназит 4 дом. Он там 20 лет будет топтаться
Также смена ценностей традиций . Чистка в семье.
insight 13 Профи (643) Елизавета Беспалова, вот чистка семьи тревожит больше всего ( хотя понимаю, что многие жизненные процессы неизбежны
Ну держитесь))
Похожие вопросы