Viorika
Оракул
(50795)
1 месяц назад
Ты же самая умная!Таких мужчины не любят,поубавь свою надменность.Родилась в негативной программе ума,работы предстоит много.
insight 13Профи (643)
1 месяц назад
Что значит негативная программа ума? Ну не дурочка - это точно, но с мужчинами я не конкурирую вроде… Самооценка у меня наоборот низкая скорее, часто собой недовольна, откуда взяться надменности?
ML
Мудрец
(11439)
1 месяц назад
Скажите у вас был уже брак или смотреть первый брак когда будет?
MLМудрец (11439)
1 месяц назад
Отношения должны быть с апреля 2025г.
а по поводу женитьбы,если это не произойдет в 2025,то тогда только в 2029году или 2032.
MLМудрец (11439)
1 месяц назад
в 2024 у вас есть большое желание этого(раху в 7 доме)-но этого часто бывает недостаточно.
MLМудрец (11439)
1 месяц назад
Ну еще будут,не переживайте! Главное то же проявляйте активность =)
MLМудрец (11439)
1 месяц назад
Скажите,у вас есть такое : " Вы ожидаете от партнера трудолюбия, серьезности, терпения. Как правило вас привлекают партнеры старше по возрасту." ?
Елизавета Беспалова
Гуру
(3214)
1 месяц назад
Мы родились в один день ! Правда не в год ) У нас скоро транзит Плутона по солнцу ...
Елизавета БеспаловаГуру (3214)
1 месяц назад
Медленная планета двадцать лет будет идти по знаку водолей - вот 19.11 переходит туда.
Планета перемен )) почитайте транзит Плутона по солнцу в интернете..... Увеличение важности воли
1 месяц назад
Я тоже... вообще перемены в имидже наверное транзит урана принес - он в тельце сейчас )) в 25 зайдет в близнецы будет секстиль к солнцу овновскому
1 месяц назад
Вот карта на эту дату) там 4 дом в Водолее,Плутон ходит по ic. Сделает из четвертого аспект на 7 где солнце .кстати вполне замуж можно выскочить
1 месяц назад
Это Сатурн сейчас транзитирует вашу луну в17 градусов рыб. Как раз точь в точь....закончится следующим летом. Это оно и есть
А Плутон может принести смену дома окружающих так как идёт в Водолее по куспиду 4 дома. Он наоборот что-то откроет наверное работа новая там есть секстиль на 6 дом.