Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СМИ:"иранские гиперзвуковые ракеты впервые уничтожили израильские комплексы ПВО".Всё-таки Россия передала Кинжал в Иран?

Кен Робин Мыслитель (9041), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
GHOST Искусственный Интеллект (145109) 1 месяц назад
И чё?Передают же "Леопарды"и "Челензы"Чё...тебя так удивляет?Израиль поставлял амуницию...бандеровцам..)
Кен РобинМыслитель (9041) 1 месяц назад
Чё, чё, а ничё
Передали, и слава Богу
GHOSTИскусственный Интеллект (145109) 1 месяц назад
Богу...это нахрен - не нужно..)
Трикотэ Оракул (59066) 1 месяц назад
Сейчас поищу израильского блогера Юрия Гиммельфарба, он сравнительно честно даёт информацию. если и он подтвердит только тогда поверю.
Держите нас в курсе
MK Гуру (2718) 1 месяц назад
.......ужас !!!великие иранские военые стратеги разработали и нанесли такой удар,что Израиль уже не оправится...ведь погиб палестинский араб из Иерихона!!!о горе постигло Изрпиль!!
Progect Искусственный Интеллект (123954) 1 месяц назад
Всё идет по сценарию апокалипсиса ....
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118139) 1 месяц назад
Вы шо ??? Всё кричали что Иран передаст России гиперзвук !!! По тому что Россия это рабы !!! И из себя ни чего не представляют !!! А тут вы их возвысили , до победителей комплексов ПВО США !!!
Шо, шо, а нишо.
Могут, когда хочут
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118139) Кен Робин, Ну да . СМИ и пропоганда , это сила !! И были уничтожены 20 самолётов !!
ASPID Искусственный Интеллект (295257) 1 месяц назад
Какие гипер звуковые кинжалы. Гипер звук это 5 скоростей звука. Иран обстрелял баллистическими ракетами. У любой баллистической ракеты скорость больше. Гагарин тоже летал на гиперзвуковой ракете!!!
Что несешь?
Кто завил об уничтожении пво? Израиль? Иран? Кто подтвердил? Пока ни кто. Вполшлый раз тоже шуму было, а делов.. Курятник разнесли.
Я несу радость людям
ASPID Искусственный Интеллект (295257) Кен Робин, Лучше яйца неси, толку от тебя больше будет.
Похожие вопросы