Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно аыселить жильцов?

Славка Славная Гуру (3408), на голосовании 2 недели назад
У человека назовём его С была довереность с правом сдавать недвижимость в аренду. Собственник заранее уведомил квартирантов о выделении, так же уведомил об этом С под запись разговора телефонного. Отменил довереность. И приехал, а квартиранты живут. Можно ли их выселить одним днем? Собственник не заключалась договор. Скорее всего человек С не платил налог, договор был на С.
Голосование за лучший ответ
Андрей Тялин Оракул (75837) 1 месяц назад
Нет; договор подписан; когда закончится срок аренды -- тогда только и можно выселить.
А так-то решение суда непредсказуемо. Но думаю, процентов 90, что не выселите одним днём.
Договор подписан по всем правилам, право на подписание договора у С. было. Что потом доверенность была отменена – это проблемы собственника; на момент подписания договора она же действовала? Ну, вот.
Славка СлавнаяГуру (3408) 1 месяц назад
Они были предупреждены заранее о выселении.
Андрей Тялин Оракул (75837) Славка Славная, ничего не значит. Или, как юристы говорят, ничтожно.
LucifeR Искусственный Интеллект (166428) 1 месяц назад
А что написано в договоре аренды?
Славка СлавнаяГуру (3408) 1 месяц назад
Понятия не имею. Я не видела договора. Знаю только,что жильцы мигранты письменной были предупреждены. И человек с довереностью так же предцпрежден запись есть. И так же сказал,что они выселены, и так же записан разговор. Но человек мошенник как оказалось. Так что предполагаю разные варианты
LucifeR Искусственный Интеллект (166428) Если вы не видели договор, то о чем идёт речь? Ваши предупреждения никого не волнуют, поскольку ваши действия незаконны
Хан Просветленный (23816) 1 месяц назад
Думаю, что вызов наряда полиции все прояснит: договора нет - их выведут, если таковой есть - их не выведут.
Шуня Искусственный Интеллект (656403) 1 месяц назад
если договора нет , меняйте замки и выдворяйте за дверь.
Похожие вопросы