Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что влияют оценки в школe?

Luzyn Ученик (6), на голосовании 3 недели назад
Я начал больше переживать из за оценок, стараюсь исправить, на что могут влиять оценки?
Голосование за лучший ответ
Роман Черненко' Ученик (162) 1 месяц назад
С 1-8 на настроение твоих родаков, в 9 на аттестат
Николай Рябцев Мудрец (15668) 1 месяц назад
На развитие интеллекта, а так аттестат влияет в основном на учебные заведения после 9 и если красный диплом, то могут дать несколько баллов при поступлении в ВУЗ.
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2846) 1 месяц назад
Сколько лет вы будете учиться, если двойки за год по основным предметам, то ЕГЭ будете сдавать в 19 или даже 20 лет.
unhappy humanМастер (1014) 1 месяц назад
Успокойтесь, сейчас другие времена. Да, может человека оставят на второй год, но если он реально дундук, хотя такие, наверное, по индивидуальной программе учатся. Сейчас так важен рейтинг школы, что двойки практически и не ставят. Их ставят в очень редких случаях. Я переписывала кр по химии раз 5 и всё на два, но мне не ставили оценку (полный дундук я в химии, хотя по физике имею 5). В итоге я списала и только тогда мне поставили 3 или 4. Три скорее всего
Денис Горпинко Ученик (69) 1 месяц назад
Учителя смотрят на твою лень если они видят это они могут занижать оценки
За качество ответа
За окуратное выполнения самостоятельных класных и домашних работ
За знаю правил
Когда стоишь у доски надо не просто писать а ещё и говорить что ты делаешь решаешь
Денис ГорпинкоУченик (69) 1 месяц назад
Блин я твой вопрос не так понял
Ракета Ученик (13) 1 месяц назад
на моем опыте может иногда повлиять на самочуствие пятой точки
Хлебная Корочка Знаток (278) 1 месяц назад
Узнай начиная с какого класса идут оценки в аттестат, в этих классах ебашь во всю мощь, особенно по предметам которые сдавать надо будет
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 месяц назад
Они важны не только в школе, они важны для вашего же развития... И начните уже изучать сайты вузов - на них поймете - зачем вам нужны хорошие оценки в аттестате...
Выше отвечала подробно на этот вопрос. Сейчас лень - поищите!
Похожие вопросы