Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я работаю в Москве, после работы коллеги пригласили меня в клуб, сказали, что будем там с девушками знакомиться и тд

Зураб Алиев Ученик (88), на голосовании 1 месяц назад
Я сразу отказался, потому что мусульманин и боюсь, что за это меня Аллах накажет.
Причину я им не рассказал, просто отказался и пошёл домой, теперь когда прихожу на работу, они начинают смеяться надо мной и относятся ко мне несерьёзно, всё время пытаются прикольнуться и тд, так как у меня мягкий характер и сам по себе тихий, пытаюсь не обращать на это внимание, иногда мне это надоедает, не знаю что делать, как я должен поступить? Уйти с работы или просто игнорить это всё?
Голосование за лучший ответ
Wew7778. Оракул (50601) 2 месяца назад
Если в остальном другом работа устраивает (зарплата и тд) то не уходить
Ванёк Арутюнян Профи (747) 2 месяца назад
игнорь , может их ахахах накажет
Raul Triamor Знаток (428) 2 месяца назад
Когда будет судный день, иншааллах, тогда Аллах накажет их за все грехи, брат.
Игнорируй их.
никита сок Профи (508) 2 месяца назад
причём здесь мусульманин ? ты родом из какой страны ? ты приехал в россию. в россии свои законы, вера, религия, свои ценности. если ты приехал в россию то живи по нашим законам и соблюдай наши ценности. веди себя в россии хорошо. никуда нелезь ни к кому не приставай. я думаю что аллах не накажет ему всеравно. чтобы над тобой на работе не смеялись веди себя нормально не показывай виду что ты какой-то глупый или недалёкий не будь слишком мягким. наоборот покажи себя умным, а если они прикалываются над тобой тогда и ты по прикалывайся или поиздевайся над ними если они к тебе доматываются.
никита сокПрофи (508) 2 месяца назад
если они тебя приглашают в клуб сходи не отказывайся.
Зураб Алиев Ученик (88) никита сок, я не пойду, так как это грех, сусульманин не должен ходить в такие места и лапать девушек до брака
Похожие вопросы