Александр Ахметов
Мудрец
(10477)
1 месяц назад
Судя по вашему описанию, вы, вероятно, имеете в виду мультик **"Мальчик и собака"** (*"The Boy and the Dog"*) или один из эпизодов мультсериала **"В мире животных"**, который иногда показывали на различных каналах. В таких мультфильмах часто поднимались темы дружбы между детьми и животными, и показывалось, как дети подражают своим питомцам.
### Основные моменты вашего описания:
- Мальчик подражает собаке, ест из тарелки, как она, и даже приносит матери пойманную птицу.
- Мать недовольна поведением сына.
- В конце они мирятся и сидят вместе.
### Возможные мультфильмы:
1. **"Мальчик и собака"** — это может быть короткометражный анимационный фильм, в котором исследуется связь между мальчиком и его питомцем.
2. **"В мире животных"** — возможно, один из эпизодов этого мультсериала мог быть похожим на вашу историю.
3. **"Собачья жизнь"** (*"A Dog's Life"*) — это тоже может быть подходящим вариантом.
Если это не то, что вы искали, возможно, у вас есть дополнительные детали о мультике (например, стиль анимации или другие персонажи), которые могут помочь в поиске.
Евангелина СоколоваУченик (129)
1 месяц назад
Я попробовала поискать по Вашим ответам, но ничего близкого не нашла, возможно плохо искала. О стиле анимации: я помню, что он был 2D, чёрно-белый и там была довольно простая стилистика, вроде как ненагруженная большим количеством деталей.
Мультик повествует о мальчике, который очень любил проводить время с собакой и в какой-то момент начал подражать её повадкам. Маме мальчика это очень не понравилось и она ругала того за то, что он как животное, даже из тарелки еду лакает, как собака. Но не смотря на недовольство матери, мальчишка продолжал пародировать животное и в какой-то момент принёс маме мёртвую птицу, которую сам поймал. Мама попыталась отобрать у него тушку, но он противился. Дальше смутно помню, только то, что в конце мать нашла своего сына в будке, а потом они вместе сидели.
Я не знаю, приснилось ли мне это или ещё что, но если вам как-то это знакомо, то, прошу, расскажите что знаете.