Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики вопрос по работе

Алексей Бологов Ученик (50), на голосовании 2 недели назад
устроился в контору, свое у них производство мясных снэков, соломки из мяса и тд, все что идет к пиву. Так вот, малый сам ( хозяин деревенский) сумел за 6 лет свое производство сколотить. я пришел на должность менеджера по оптовым продажам.
Дали только симку пока для обзвона клиентов, телефон на днях, компьютер и стол тоже
Как относиться к его юмору( машина у меня шевроле Ланос 2008 г, знаю старая, но пока у меня ипотека не могу взять, что то получше, начал подмахивать, пр разговоре, при сотрудниках, типо будешь работать у нас на хорошую машину заработаешь а не эта типа. На свою шею сказала я , про отдых что на югах не был 10 лет, тоже в оборот взял, не был просто много было проблем у меня. про телефон, я случайно свой сказал что самсунг подтупливает бывает, у него айфон самого, вчера вечером мне звонит, я тебе Редми 13 взял, типо нормальный, а не как у тебя, то в отдел меня водил знакомить , сказал вот тут девчонки одни, побудешь у них ( откормят тебя, глядишь подрастешь, я понимаю что я не высокий 167 см, но все же.Я сам не хам, но зуб имею.При этом ему нравится как работаю. Как быть, это юмор такой или человек самоутверждается за счет других людей?
Ему 33 года, мне 36
Голосование за лучший ответ
boy sins Знаток (401) 1 месяц назад
тут как бы и 1 и второе в шутку самоутверждается за счёт других людей
Алексей БологовУченик (50) 1 месяц назад
Чего ожидать мне в дальнейшем от него, сказал 3 месяца без оформления, но платит, может кинуть ли?
boy sins Знаток (401) Алексей Бологов, ну , если есть другая работа , то зачем терпеть?)
ВЛАДИМИР Иванов Мудрец (12823) 1 месяц назад
Не вижу тут дебильных шуток не самоуиверждения ну кроме от кормят подрастешь, без шуток жить сложно. Ты бы знал какие идиоты бывают начальники и людям приходится работать, ты бы своего на руках носил.
седой Искусственный Интеллект (249911) 1 месяц назад
ты какого пола..чудило?
ПОВАРСКАЯ КНИГАУченик (214) 1 месяц назад
А ты внимательно читай,может мозгов хватит понять
Алексей БологовУченик (50) 1 месяц назад
чудила, такого же, как и ты Чудила
Закупщик Просветленный (44640) 1 месяц назад
Как быть, это юмор такой или человек самоутверждается за счет других людей?
Человек-дебил. Я бы послал его на**й и ушёл оттуда.
Похожие вопросы