Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уточнить где найти людей, с котороми мне дальше будет хорошо жить? Или как изменить жизнь вокруг себя и рядом?

mai ju Ученик (26), закрыт 2 недели назад
Как уточнить где найти людей, с котороми мне дальше будет хорошо жить? Или как изменить жизнь вокруг себя и рядом с моими близкими?
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (44576) 1 месяц назад
Что за постановка вопроса "как уточнить, где найти..."? Вам надо понять, как уточнить? Задать вопрос. Вот и ответ.
Остальные ответы
boy sins Знаток (401) 1 месяц назад
Саморазвивайся и сам встретишь случайным образом
Anna Pushistyak Мыслитель (6379) 1 месяц назад
какие прекрасные вопросы. у меня это обычно выглядит как "ля ну сколько можно. за*бали. доколе. все 3.14дарасы" а тут прям позитивно все так
наверняка у тебя все получится с таким настроем, это уже полдела
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40430) 1 месяц назад
чтобы жить хорошо надо понимать как жить, жить не вредя своей совести по правде сохраняя душевный покой. тогда вокруг хорошего человека если люди не будут становиться лучше, то хотя бы не будут делать зла, а если и будут то человеку уже будет как-то без разницы, да и вряд ли он будет идти туда и вообще находиться там где творится невнятно что. об этом писали многие классики, описывая жизненные истории, народные притчи, поговорки итд всё это содержит наставление
Иван Семенов Мыслитель (6169) 1 месяц назад
Только принятие себя и других такими какими есть может облегчить жизнь
Восьмой Знаток (290) 1 месяц назад
Помогать мне(!), если хочешь жить лучше и дольше. Я - тот самый "Восьмой" которого предсказала Ванга. Подробности здесь... https://www.9111.ru/user-8374410/
Похожие вопросы