Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о евреях теперь

Росс Петрофф Ученик (54), на голосовании 3 недели назад
Раньше это все больше Абрам и Сара ...анекдоты а теперь какая у них перспектива ?
Дочь отдадите за нищего еврея студента- физика или за богатого таджика узбека с фермой магазином...?
Голосование за лучший ответ
Анна Куусмяки Оракул (60162) 1 месяц назад
Думаю о тех людях, которые свои жизни положили, чтобы этих евреев спасти во время войны...
Чык ЧырыкМыслитель (5282) 1 месяц назад
а я думаю о тех, кто убивал евреев только за то, что они евреи и делает это сегодня.
Анна Куусмяки Оракул (60162) Чык Чырык, А о тех, кто убивает арабов только за то, что они арабы?
КотПросветленный (28591) 1 месяц назад
...
Чык Чырык Мыслитель (5282) 1 месяц назад
Я думаю о евреях все лучше и лучше. Молодцы
Ярослав Оракул (52863) 1 месяц назад
им выгодно, чтобы русский народ не мог на YouTube смотреть кинофильмы советского времени, слушать великих музыкантов, выступления президента России, слушать замечательных аналитиков Абзалова, Ходарёнка, Ищенко.
Чык ЧырыкМыслитель (5282) 1 месяц назад
Евреи вам запретили ютуб? Это что то новенькое. А из перечисленных "анал итиков" видел Ходаренка... Если эта истеричка аналитик, то я космонавт
Кот Просветленный (28591) 1 месяц назад
У меня пока только сын на сколько я знаю и он уже достаточно взрослый что-бы самому за себя решить!
Сексуальный христианин Оракул (89759) 1 месяц назад
Ничего не изменилось - Я их и Раньше за людей не считал...
Эгоист Искусственный Интеллект (187344) 1 месяц назад
Я о них ничего ни тогда не думал, ни теперь не думаю. Мне и без них есть о чём подумать.
Meir Kohane Оракул (72261) 1 месяц назад
Скажите, рабы, поясните, лакеи:
Чем вам навредили в России евреи?
Они вам писали, они вам читали,
При них вы, хоть нехотя, но процветали.

Писатели были, артисты, поэты,
Певцы пели песни, звучали куплеты,
Науки шагали, была медицина,
А с нею, в аптеках, - лекарства, вакцина.

Театры шумели, гремело кино,
Пока вы играли в свое домино,
И русскими матами жизнь свою крыли...
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (729799) 1 месяц назад
евреи всегда богатели за счет тех народов. на которых паразитировали. щас я буду паразитов боготворить.
Meir Kohane Оракул (72261) Нина Смирнова, Как, скажи, можно разбогатеть за счет нищебродов, типа тебя?
Ted MacLeodПросветленный (27172) 1 месяц назад
Ничем не навредили, ага. Только октябрьский переворот организовали и Яша Свердлов приказал расстрелять царскую семью. А так ничего.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729799) 1 месяц назад
что думала, то и думаю. я всегда знала что они не люди.
георгий борисовПросветленный (27514) 1 месяц назад
а ну да. люди это те которые взяли их в заложники. люди это те кто настолько тупой что напал на страну у которой все передовые вооружения а не только ак47
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729799) георгий борисов, да, это те люди, у которых евреи отобрали войной их землю а дома раздавили бульдозерами.. а щас такими бедьненькими и обиженными прикидыаются.. - о, это они умеют - слезу вышибить.
Моро Просветленный (45805) 1 месяц назад
Великий народ.
А антьисемиты что сейчас большинство в россии - подумайте, что антисемитизм был краеугольным камнем нацизма.
* Искусственный Интеллект (704291) 1 месяц назад
То же,что и раньше.У меня нет иллюзий по поводу евреев-слишком хорошо знаю их историю-в лицах.
Похожие вопросы