Top.Mail.Ru
Ответы

Существуют ли стимуляторы для улучшения работы мозга на подобие NZT?

Существуют ли стимуляторы для улучшения работы мозга на подобие таблетки NZT из фильма "области тьмы"?

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

Таких стимуляторов не существует и вряд ли будут созданы - это фантастический вымысел. На самом деле мозг мы всегда используем на 100% (миф про 10, 15% - это просто миф), другое дело, что мы часто делаем это не эффективно, поэтому надо стараться более эффективно использовать то, что уже дала вам природа.
Но другое дело, если по каким-то причинам, ваш мозг стал хуже работать и тогда можно применять препараты, восстанавливающие его работу до нормального состояния. Например, у меня, после длительной болезни была сильная заторможенность, голова плохо соображала, но больничный уже закончился и на работу выходить надо было. Не помню кто мне посоветовал на форуме одном комплекс растительный Доктор Эглар Мемо , но он реально мне круто помог, я довольно за короткий срок (принимала чуть больше двух недель) стала более собранной, уверенной и втянулась в итоге в рабочий процесс быстро снова.

Мастер
8мес

Alpha PVP

Мыслитель
8мес

если мозг хорошо работает, его любые стимуляторы улучшат. а фильм хороший, поучительный

Просветленный
8мес

стимуляторы есть, но это химия и назначает врач, всякие типа наркотики не берём

Мастер
8мес

Энергетики