Существуют ли стимуляторы для улучшения работы мозга на подобие NZT?
Существуют ли стимуляторы для улучшения работы мозга на подобие таблетки NZT из фильма "области тьмы"?
Таких стимуляторов не существует и вряд ли будут созданы - это фантастический вымысел. На самом деле мозг мы всегда используем на 100% (миф про 10, 15% - это просто миф), другое дело, что мы часто делаем это не эффективно, поэтому надо стараться более эффективно использовать то, что уже дала вам природа.
Но другое дело, если по каким-то причинам, ваш мозг стал хуже работать и тогда можно применять препараты, восстанавливающие его работу до нормального состояния. Например, у меня, после длительной болезни была сильная заторможенность, голова плохо соображала, но больничный уже закончился и на работу выходить надо было. Не помню кто мне посоветовал на форуме одном комплекс растительный Доктор Эглар Мемо , но он реально мне круто помог, я довольно за короткий срок (принимала чуть больше двух недель) стала более собранной, уверенной и втянулась в итоге в рабочий процесс быстро снова.
Alpha PVP
если мозг хорошо работает, его любые стимуляторы улучшат. а фильм хороший, поучительный
стимуляторы есть, но это химия и назначает врач, всякие типа наркотики не берём
Энергетики