Я ехал как то 9 сентября в 7:37 в автобусе и услышал какую-то песню, которая заинтересовала меня, но она не шазамилась вообще. Я записал две минутные аудио с той песней.
Ваши предположения, откуда эта песня?
Сами записи в одном аудиофайле, здесь уменьшен шум, но качество может быть плохим, как так это записано в автобусе - ссылка на аудио
Вот текст, который смог разобрать на второй половине аудиофайла:
(Часть куплета) ну это всё в иглу скатано знаешь что с тобой не будет сложно упороться, люблю тебя по горло
(Припев) сердце не расскажет, как живёт не отдам к раю слезы не stamina это вместе mina это все обман, тебя спасёт, и-игорёк бессердечный вумен бессердечный игорёк
Пока мои поиски ничего не дали. Можете попробовать поискать на платформе Suno(где ии создаёт песни) есть вероятность,что создана она была там,а поисковые платформы поэтому её и не выдают)
Все что смогла найти. Судя по всему, трек так и называется "Бессердечный вумен" исполнителя Игорь(сейчас композитор Игорь Вдовин(?)) трек был написан (выпущен)в 2015 году. Есть на спотифай,но у меня доступа туда нет, но вы можете попробовать найти. Сейчас связываюсь и админами групп в вк этого исполнителя,как придет ответ, отпишусь
Ваши предположения, откуда эта песня?
Сами записи в одном аудиофайле, здесь уменьшен шум, но качество может быть плохим, как так это записано в автобусе - ссылка на аудио
Вот текст, который смог разобрать на второй половине аудиофайла:
(Часть куплета)
ну это всё в иглу скатано
знаешь что с тобой не будет сложно
упороться, люблю тебя по горло
(Припев)
сердце не расскажет, как живёт
не отдам к раю
слезы не stamina
это вместе mina
это все обман,
тебя спасёт, и-игорёк