1. Цена: до 45.000 рублей 2. Звукосниматели: минимум 1 хамбакер, синглы желательно, но не обязательно 3. Форма: желательно суперстрат или лес пол, но можно и стратокастер или телекастер. 4. Известная фирма (Jet, Ibanez, Cort и т.д.) 5. Электрогитару буду брать новую, не на вторичном рынке Играть планирую Гражданскую Оборону, Rammstein и другие подобные песни
Разве? А то я купил лес пол Cort CR100, а у него хамбакеры не очень звучат (ну или это у меня с аудио картой проблемы или потому, что колонки дешёвые)
val
Искусственный Интеллект
(138313)
Беспонтовый Пирожок, один нормальный хабанер будет стоить 45к. Если ты играешь через плагин на компе, конечно звук будет не такой, как из полноценной головы и кабинета.
Заказать гриф нужной мензуры и корпус нужного форм-фактора, древесины у мастера по дереву, на том же авито. Звучки и фурнитура по бюджету. Опять же в выборе цвета ничем не ограничен. Никакой особой магии в заводских гитарах нет, кроме начинки. Дерево оно и есть дерево. Брайан Мэй играет всю жизнь на домашней самоделке.
2. Звукосниматели: минимум 1 хамбакер, синглы желательно, но не обязательно
3. Форма: желательно суперстрат или лес пол, но можно и стратокастер или телекастер.
4. Известная фирма (Jet, Ibanez, Cort и т.д.)
5. Электрогитару буду брать новую, не на вторичном рынке
Играть планирую Гражданскую Оборону, Rammstein и другие подобные песни