Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста насколько опасен риск ,и последствия, если мастурбирую каж день,на фото женщин?

Ален Де Лон Нелль Ученик (23), на голосовании 3 месяца назад
Именно хочу сделать акцент, насколько могут появиться какие то именно последствия, выходящие за рамки?так как делается это именно через фотографии тех людей (женщин)с которыми я общаюсь в живую.
Не сочтите за только,вопрос действительно важен,прошу подойти с пониманием
Голосование за лучший ответ
Лизка Мастер (2259) 4 месяца назад
Чувствительность головки умрёт помо не сможешь кончить
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179910) 4 месяца назад
Не мыло, не сотрется. Риск тут лишь один. Привыкнешь обходиться без женщин, возможны проблемы именно с женщинами. Ляжешь с женщиной в постель, а "машинка" не сработает. Но скорее всего, все будет хорошо. Не переживай.
Ален Де Лон НелльУченик (23) 4 месяца назад
Не буду ли рецедивом кидаться наяву на женщин ,вот я про что.Чтоб ощущения какие то обновить
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179910) Ален Де Лон Нелль, Если ранее с психикой проблем не было, значит, и не будет.
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (83207) 4 месяца назад
Передоз от передроча может быть. Мастурбируй лишь когда уже совсем нет сил терпеть эрекцию. И не спались.
Ален Де Лон НелльУченик (23) 4 месяца назад
Чем опасен передоз?
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (83207) Ален Де Лон Нелль, Сравнимо с самоизнасилованием. Слабая эрекция. Боль в пенисе, даже трогать его больно.
Похожие вопросы