Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сказать курящему человеку, который отказывается отойти в сторону?

Какая разница Ученик (190), на голосовании 3 недели назад
Что сделать, если человек, одногруппник, постоянно курит рядом с тобой, и не реагирует на просьбы отойти. А более того, пытается выдохнуть дым прямо в лицо, вне зависимости от того, как попросить этого не делать? Могу ли я в этой ситуации, ну.. не знаю, ударить его?
Голосование за лучший ответ
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83104) 1 месяц назад
Так и скажи: быро свалил с курёхой отсюда, а не то по еблушке с вертушки получишь ))
Александр Петров Гуру (3730) 1 месяц назад
Надо просто пукнуть возле него, объяснив это естественным процессом.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147886) 1 месяц назад
Отойдите сами в сторону, раз человек не уважает коллектив
Какая разницаУченик (190) 1 месяц назад
Проблема в том, что он продолжает идти за мной. А ещё часто мне приходится из-за этого отходить не только от него, до и от всей остальной группы, с которой я разговариваю.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147886) Какая разница, ну объясните ему что он дурачок. Пока курит-вы не будете с ним общаться. Бесполезно с таким разговаривать, проще самой уйти
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (205013) 1 месяц назад
Напомнить, что есть закон запрета курения в общественных местах и посодействовать реализации этого закона обратившись в правоохранительные органы.
Не бойтесь, одногруппника не расстреляют.
Алла Оракул (52973) 1 месяц назад
Я ничего не говорю, просто размахиваю руками, отгоняя дым от себя, курящие очень обижаются.
А вообще, посмотрите, если есть знак, места для курения, то он в своем праве, а если нет, то ничего не мешает Вам укащать на него руководству своего учебного учреждения
WDNH Мыслитель (9506) 1 месяц назад
Наклей ему на спину плакатик со словами я 4мо
Хотелось бы просто прекратить это, а не начинать столетнюю войну)"
WDNH Мыслитель (9506) Какая разница, удар в лицо может иметь последствия превосходящие по урону страданиям вдыхания дыма.
уШАСТЫЙ Оракул (70142) 1 месяц назад
Клин клином вышибай.
В лицо ему свой дым пускай.
А лучше пар пердячий свой,
Чтоб задохнулся вонью той :-)
Искусственный Интеллект (330952) 1 месяц назад
выйди из курилки
Из мира? Из парка? С техникума?
Искусственный Интеллект (330952) Какая разница, в технаре курят?
имя существительное Просветленный (43798) 1 месяц назад
Смотрю у вас так тесно , что курильщики буквально сидят на головах у не курильщиков и пускают им дым в лицо ... Неуж то это в действительности так и вам нет места в другой стороне , чтобы не испытывать запах от курения ? Не верю . Скорее вы напоминаете женщину , которую жестоко изнасиловали под мостом через местную речку , а она теперь туда каждый день ходит , но продолжает жаловаться .
Он просто ходит за мной и делает это специально... Идиот.
lemon Просветленный (22002) 1 месяц назад
Скажи ему иди отсюда и не воняй, но он может тебе за это и сигарету на лбу потушить.
Котовасько Искусственный Интеллект (111133) 1 месяц назад
чел, он на тебя выдыхает а ты терпишь?) а если плюнет?
Росица Иванов Просветленный (24572) 1 месяц назад
Можешь, но не стоит. Лучше отойди и игнорируй его слова.
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102119) 1 месяц назад
Все очень просто, когда он начнет выдыхать тебе в лицо, дуй ему навстречу, он поперхнется своим дымом.
Похожие вопросы