Анастасия КалининаУченик (90)
1 месяц назад
КБ идëт в разрез моим требованиям. Там штрафы за всë что только можно. Тяжести тоскать приходится. Е**т мозги за всë, что только можно. Постоянно что-то выкупать надо. Нехватка сотрудников от чего в месяц может быть ± 20 смен с 8:10-8:20 до 22:30 и позже. Зп неплохо так зависит от продаж товаров мбо.
А если работать 15-16 смен. Мало продаж личных ± 30 к ждëт и всë что выше описала.
В Магните и Пятëрочке вообще зп смешная.
Анастасия КалининаУченик (90)
1 месяц назад
Мальчики опп неплохо получают в отличие от продавцов или кассиров, но сути дела не меняет. А они ещё как грузчики, если они вообще есть на магазине. Если нет то девочки тоскают.
Ещё и постоянное, то ли за кассу бежать, когда там больше одного человека иначе за очень штраф, то ли ценники менять, то ли считаться, то ли товар из зала убирать, то ли полки пополнять, то ли порядок наводить... Фиг знает за что хвататься.
Ещё и людям всякую фигню пытаться впарить. Даже те самые лото. Не продал - выкупил.
Образование 9 классов. Колледж на менеджера по продажам.
По профессии работать не хочу.
Работать на ногах и физически сильно не могу, так как спина болит. А если долго стоять или что-то поднимать тяжëлое, ещё и рëбра ноют. Медлительная.
С людьми не хочу работать. Особенно пытаться им что-то впарить, так как от этого зависит моя зп.
Куда пойти не знаю, А работа очень нужна.