Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда и кем пойти работать.

Анастасия Калинина Ученик (90), закрыт 3 дня назад
Мне почти 22 года. Недавно уволилась с работы. Хочу найти новую работу со сменным графиком, зп от 40.000₽.
Образование 9 классов. Колледж на менеджера по продажам.
По профессии работать не хочу.
Работать на ногах и физически сильно не могу, так как спина болит. А если долго стоять или что-то поднимать тяжëлое, ещё и рëбра ноют. Медлительная.
С людьми не хочу работать. Особенно пытаться им что-то впарить, так как от этого зависит моя зп.

Куда пойти не знаю, А работа очень нужна.
Лучший ответ
icecie Мастер (2359) 1 месяц назад
уборщица в москов сити
Анастасия КалининаУченик (90) 1 месяц назад
Далековато
Остальные ответы
Евгеша Евгеньев Мастер (1164) 1 месяц назад
Вообще, менеджеры по продажам не должны работать в качестве грузчиков или мерчей
Пока работала только по первой профессии. Продавцом. А там всякое бывает.
Евгеша Евгеньев Мастер (1164) Анастасия Калинина, сам работаю менеджером по продажам, конечно, з/п не высокая, но и не МРОТ, а премия по сути просто как бонус. Впаривать ничего не приходится
Допустим. Но жить на 25 к , снимая квартиру одной, оч сложно.
Евгеша Евгеньев Мастер (1164) Анастасия Калинина, хз, где такие з/п У меня оклад после вычета налогов больше
Особенно если квартиру сейчас сдают по факту ± 20 к
Много где... Но опять же от места зависит
mda hes Оракул (98483) 1 месяц назад
Под твои требы идёт КБ или типа того
КБ идëт в разрез моим требованиям. Там штрафы за всë что только можно. Тяжести тоскать приходится. Е**т мозги за всë, что только можно. Постоянно что-то выкупать надо. Нехватка сотрудников от чего в месяц может быть ± 20 смен с 8:10-8:20 до 22:30 и позже. Зп неплохо так зависит от продаж товаров мбо.
А если работать 15-16 смен. Мало продаж личных ± 30 к ждëт и всë что выше описала.

В Магните и Пятëрочке вообще зп смешная.
Мальчики опп неплохо получают в отличие от продавцов или кассиров, но сути дела не меняет. А они ещё как грузчики, если они вообще есть на магазине. Если нет то девочки тоскают.

Ещё и постоянное, то ли за кассу бежать, когда там больше одного человека иначе за очень штраф, то ли ценники менять, то ли считаться, то ли товар из зала убирать, то ли полки пополнять, то ли порядок наводить... Фиг знает за что хвататься.
Ещё и людям всякую фигню пытаться впарить. Даже те самые лото. Не продал - выкупил.
mda hes Оракул (98483) Анастасия Калинина, ну поди чаёк в коробочки пакуй
Алексей Иванцов Просветленный (25272) 1 месяц назад
Флористом в цветочный магазин.
Там маловато платят, хотя работа интересная.
Алексей Иванцов Просветленный (25272) Анастасия Калинина, ну это лучше,чем дворником в детском саду.
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Слишком много ограничений оооочень сильно сужают круг поиска. То не хочу, это не буду...
Ну что тут посоветовать? Айти нельзя, там иногда приходится с людьми общаться. Продавцом в ларёк тоже нельзя, опять же люди. Администратором на автомойку? Да там одни люди. Может руководителем проекта внедрения бюджетирования? Там только люди.
Тогда что остаётся? Геология или что-то подобное? Ну или подождать немного и люди не покажутся уж такими страшными
Активные продажи мне не нравятся. И работа в супермаркетах и где технику, обувь и т. д. продают. Также горячие и холодные звонки.
Сергей Просветленный (38460) Анастасия Калинина, Анастасия, без шуток, погляди в сторону аналитик 1С. Там и денег платят норм и работа не тяжёлая. А с людьми разберёшься как-нибудь
Деятель Просветленный (22001) 2 недели назад
Эх.. жениться что-ли на тебе..?
Похожие вопросы