Мультипликаторная катушка не корректно работает
Можете подсказать , почему катушка при забросе начала жужжать ? И при наматывание шнура тоже жужжит но не так громко. Перед этим я крутил осевой тормоз. Может быть магниты не ровно легли ?
Вот тут человечек тебе простым языком и про все настройки разных мульткатушек расскажет
https://www.youtube.com/watch?v=cAj8_nIV1JA&t=917s
Не понимаю вообще смысл покупать мультипликатор, есть инерционные катушки, которые работают по тому же принципу и проблем в разы меньше, а бороду словить примерно такие же шансы
Это шарикоподшипник на замену, либо на шпуле, либо на крышке катушки. Там всего два подшипника, и если тока один подшипник качения, то это он, на крышке бывает что и скольжения стоит. Если в катушке полно шарикоподшипников, и даже осевой тормоз шпуля если опирается на такой, то и там бывает проблема. Но вот у меня за годы, даже десятилетия, несколько раз выходил из строя на шпуле, и один раз на крышке, где осевой, там ни разу. И да, у меня дорогие катушки и родные наверное бы ни когда и не крякнули, но я ставлю туда керамические и они без смазки больше пары сезонов не работают. Так что не сложно найти, а настройки тут ни при чём.
Выкинь это дерьмо и купи НОРМАЛЬНУЮ...