Top.Mail.Ru
Ответы

"Ты моя принцесса/бАгиня" - отклик травмированного детства ?

Наблюдала, как друг общался с дочерью: "Ты моя принцесса, ты самая красивая/умная/хозяйственная. Лучше всех кубики сложила, лучше всех бантики на кукле завязала и тд.... Папуля всегда за тебя, - никому в обиду не даст....

И вспомнила как мне заливали пацанчики-сверстники подобное на свиданиях. "Ты такая особенная, прям ВАХ, самая умная девушка из всех" и показывают одержимость.
Это будто дешёвая имитация отцовского принятия и отрыжка детства.

И взрослые бабы ов это верят, и от этого плывут. "Дааа, я особенная.ну такая особенная - только обо мне он думает."

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

могу сказать по себе: у меня очень травмированное детство (родители развелись со скандалом, мать-психопатка, которая меня била и т.д) но если парень не в моем вкусе, то от "принцессы" я не плыву, и это никак мое отношение бы к нему не изменило. Если бы сказал так парень, который нравится, то было бы очень приятно, но насторожилась бы, так как я не привыкла к хорошему отношению от окружающих, и подумала бы, что ему в штанах просто сильно прижало. Возможно, окончательная реакция связана с возрастом женщины