Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли на концерт идти с согласия своей девушки если не получается пойти вместе как вы считаете?

нормально ли ставить в известность и спрашивать разрешения у девушки или жены своей пойти на концерт одному без нее если так получается? разок пошел на концерт 90-е в дк вгс там солист премьер министр, солистка группы краски турбомода изабелла ен и солист группы братья гримм выступали и не сообщил своей. а после концерта еще рассказал как я танцевал с изабеллой эн и пожал руку солисту группы братья гримм. ее это обидело и я раскаивался в этом. предлагал пойти, к сожалению не хватило денег на билет. вместо того чтоб сказать прости так то так-то вот не хватает на тебя денег на билет можно пойти на концерт она бы отпустила я пошел ничего не сказав. и этим ее обидел. к счастью простила меня и с тех пор я вынужден ее ставить в известность о концертах и покупать билет только когда она отпустит меня на концерт.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

ты конечно можешь пойти без неё, но будь уверен, что её это обидит

Профи
9мес

Здесь даже доверием не пахнет.

Мудрец
9мес

Нормально это или нет, зависит от того, как вы к этому относитесь, если у вас это принято, ваша девушка просит у вас разрешение и вы, то ничего плохого нет. В противоположном случае, ваша девушка вам не доверяет и это достаточно плохо для отношений, потому что крепкие отношения строятся на доверии, а исходя из того, что вы рассказали, у вас его не так много. Вам нужно поговорить со своей девушкой по поводу этого.

Искусственный Интеллект
9мес

Нормально. Потому что куда хуже будет- если ты обманешь, а обман вскроется