Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите честно, если у человека нету друзей в 16 лет то он аутист

Grth Р Ученик (90), на голосовании 3 недели назад
Если я не могу нормально разговаривать, никуда не выхожу (только школа и дом), абсолютно не с кем поговорить, а когда со мной пытаются поговорить, то я слова не могу связать и иногда чуть чуть заикаюсь, учителя считают меня очень странной, я очень медленно соображаю и туго думаю (поэтому со мной никто не дружит). Значит ли это все что я могу быть немного аутистом?
Хочу пойти к психиатру, но мама не разрешает, потому что не хочет тратить деньги. В общем я не умею разговаривать, я насколько засиделась в одиночку, что у меня пропали навыки общения и нормально сформулировать свою речь
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260850) 1 месяц назад
посмотри "Женское дело", там как раз главный герой (вернее, героиня) как раз аутистка.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 1 месяц назад
Все дети проходят в обязательном порядке в раннем детстве, потому если бы имелся аутизм - его бы выявили. Это именно навыки, а они все теряются, если долго не пользоваться.
Vladimir Ottotott Оракул (63144) 1 месяц назад
Нет не аутист. Просто это не твоя компания. Рекомендую посмотреть фильм " Чужая компания"
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729729) 1 месяц назад
нет. это социофобия - такими вырастают дети, которых воспитывают не родители, а телефон. В муниципальных поликлиниках врачи принимают бесплатно. но вам нуен психолог. обычно в школе бывает штатный психолог. бесплатный.
anonim anonimov Мыслитель (5099) 1 месяц назад
Любят люди себе болезни приписывать...
Похожие вопросы