Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый кекс, все когда то бывает в первый раз)

Данил Жарков Ученик (112), на голосовании 5 месяцев назад
Вопрос к девушкам. Очень важно. У меня будет кекс, мне 20 лет, размер пенсила 15,5 см, в обхвате 10 см, я долго парился по поводу этого(не знаю почему) поэтому и дотянул до 20 лет без кекса, много прочитал статей и на форумах сидел, понял что размер среднестатистический и нормальный, а вот как не облажаться первый раз и как вообще понять комфортно партнерше или нужно прибегнуть к дополнительным методам(пальцы, язык)? Или хватит для первого раза просто работы пенсилом? С одной стороны спокоен, так как в своем "друге" уверен, а с другой первый раз и все эти камни подводные. Извиняюсь конечно, за деликатный такой вопрос.
Голосование за лучший ответ
Арлан Асет Ученик (158) 6 месяцев назад
По поводу размера можешь не париться, с ним все нормально. если у вас все построено на любви и отношениях, и она не будет с тобой расставаться из за того что хочет острых ощущений с "дружком побольше". А насчёт пальцев и языка, тут уже надо вам вместе сесть за обсуждение, как вам хочется, чего вам хочется, где и когда вам хочется, в том числе обсудив нужно ли тебе использовать палец, язык.
Данил ЖарковУченик (112) 6 месяцев назад
Спасибо, я понял, я еще так думаю, не столько важен размер сколько умение.
Похожие вопросы